«Не ожирение, а опухоль»: Прилучный рассказал о проблемах с лицом

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Не ожирение, а опухоль»: Прилучный рассказал о проблемах с лицом

Год назад актера начали критиковать в сети из-за лишнего веса. Оказалось, что у Павла возникли серьезные проблемы со здоровьем после драки в ночном клубе.

Около года назад актера Павла Прилучного начали критиковать в сети из-за лишнего веса. В то время лицо артиста выглядело заметно отекшим, что спровоцировало слухи о том, что он перестал следить за своим внешним видом.

Поклонники объясняли изменения во внешности Павла переменами в его личной жизни. Однако оказалось, что у Прилучного возникли серьезные проблемы со здоровьем после драки в ночном клубе. Недавно актер признался Стархиту, что стал сильно набирать вес после хирургического вмешательства и последующего лечения.

«Это было не ожирение, а опухоль. Я перенес две сложные операции на лице. Сейчас у меня там стоят шесть пластин», - поделился в интервью артист.

По словам Павла, пластины на лице уже стали незаметными, благодаря заслугам медиков. Но во время восстановления после операции, у него обнаружилось три кисты, которые нужно было срочно удалять.

«Это было прямо под Новый год. У меня онемела левая часть лица из-за травмы. Очень рад, что это прошло», — рассказал звезда сериала «Мажор» Стархиту.

По словам Прилучного, обычно он старается не обращать внимание на слухи вокруг своей персоны, а сплетни СМИ о себе его только веселят. Но именно в тот момент ему было неприятно слышать, что он просто расслабился и перестал следить за собой.

«Это так низко и некрасиво писать то, что хочу. Я мало читаю прессу, но когда какие-то слухи до меня доходят, думаю, мол, прежде разберитесь в чем-то, а потом пишите», — поделился артист.

Сейчас Павел вернулся в хорошую форму и продолжил радовать поклонниц откровенными съемками. Недавно актер принял участие в эротическом клипе Кати и Волги Король на песню «Мира Шум». Из-за явного сексуального подтекста и обилия провокационных кадров ролик вызвал бурную реакцию в сети. Однако сам Павел высказался об участии в съемках положительно.

Напомним, минувшим летом в сети появились совместные снимки на яхте сестер Король и Прилучного. Тогда поклонники и СМИ решили, что у Павла роман с Волгой. Певица поспешила отреагировать на эти слухи, заявив, что это «полная глупость».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Хронология убийства: СМИ поминутно разобрали действия стрелка из московского МФЦ

Криминал

В ближайшее время Сергея Глазова отправят на психиатрическую экспертизу.

В Новосибирске учительницу онлайн-гимназии вынудили уволиться из-за эротического танца в Instagram

ОБЩЕСТВО

На Викторию Каширину пожаловалась одна из родительниц, дочка которой "облайкала" ролик в соцсетях.

Аресты российских чиновников поставили на поток: в Санкт-Петербурге задержан экс-глава одного из районов

ОБЩЕСТВО

Его подозревают в хищении более 165 млн рублей. Вспоминаем и другие громкие дела госслужащих-взяточников.

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.