А как же Карпович? Павел Прилучный снялся в эротическом клипе с близняшками

КУЛЬТУРА3 комментария
А как же Карпович? Павел Прилучный снялся в эротическом клипе с близняшками

Актер принял участие в съемках эротического клипа Кати и Волги Король. Видеоролик вызвал бурную реакцию в сети из-за явного акцента на сексуальный подтекст.

Актер Павел Прилучный принял участие в съемках эротического клипа Кати и Волги Король на песню «Мира Шум». Видеоролик вызвал бурную реакцию в сети из-за явного акцента на сексуальный подтекст. Откровенную работу снял клипмейкер Сергей Ткаченко.

Сюжет клипа разворачивается на сеансе у психологов. Герой Прилучного оказывается на приеме сестер-близняшек, где рассказывает о том, что его мучают эротические фантазии с участием девушек. В видео немало сексуальных кадров, которые смутили публику, однако сам Павел высказался об участии в съемках положительно.

«Эротический клип, две близняшки, я снялся в нем с большим удовольствием. Они безусловно будут главным сексуальным объектом каждого мужчины. Обе девушки абсолютно горячие, свободные, замечательные и прекрасные!» — рассказал актер Газете.ru.

Поклонники артиста так же поделились своим мнением в комментариях под роликом.

«Паша - супер красавец! Шикарный клип, спасибо, очень понравился», «Клип крутой, Приличный Бог, но и девушки не отстают», «Смотрю из-за Прилучного, он как всегда шикарный, приятно смотреть, побольше бы таких мужчин», - высказались зрители.

Напомним, совместные снимки на яхте сестер Король и Павла появились в сети минувшим летом. Тогда в СМИ появились слухи о романе Прилучного с Волгой. Девушка отметила, что слухи об их отношениях с актером являются «полной глупостью», но о том, что актер встречается с Мирославой Карпович, певица не знала.

К слову, это не первый опыт участия Павла в откровенных съемках. В августе этого года на YouTube опубликовали первый трейлер нового эротического триллера «Соври мне правду» с Прилучным в главной роли. По сюжету актер вместе с Дарьей Мельниковой сыграли любовников. В ролике зрителям показали несколько страстных сцен с участием артистов.

Стоит отметить, что после участия в съемках фильма актерам стали приписывать роман. Однако Дарья опровергла такие слухи и рассказала Wmj.ru, что их с Павлом связывает лишь работа. Так же Мельникова добавила, что она ничего не знает о его нынешнем союзе Прилучного с Мирославой Карпович.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз

Европарламент призвал остановить “Северный Поток-2” в случае вторжения РФ на Украину

Вооруженные силы

Лидер Европейской народной партии Манфред Вебер считает нападение России на Украино вполне вероятном.

Уже не мифы: Гинцбург рассказал о трех популярных заблуждениях россиян о коронавирусе

ОБЩЕСТВО

Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи сказал зрителям НТВ, когда будет поставлен шах и мат пандемии.

«Это издевательство»: глава украинского «Нафтогаза» остался недоволен решением Германии по «Северному потоку — 2»

ЭКОНОМИКА

Юрий Витренко, глава украинской компании "Нафтогаз" оказался крайне недоволен решением Федерального сетевого агентства Германии по вопросу газопровода «Северный поток — 2».

Тайна «омикрона» раскрыта: штамм скопировал геном человека, чтобы стать более заразным

ОБЩЕСТВО

Исследовательская компания Nference раскрыла тайну нового южно-африканского штамма, получившего название 15-й буквы греческого алфавита - мутации "омикрон".

США “рассекретили” карту наступления России на Украину

Вооруженные силы

Специалисты НАТО прогнозируют начало военной операции в конце января — начале февраля 2022 года.