Расстались с Карпович? Певица, которую застали на яхте с Прилучным, ответила на слухи о романе с ним

КУЛЬТУРА3 комментария
Расстались с Карпович? Певица, которую застали на яхте с Прилучным, ответила на слухи о романе с ним

В Сети появились снимки, на которых актер позирует с привлекательными блондинками-близняшками, после чего возникли слухи о его измене Мирославе Карпович.

На днях актера Павла Прилучного и солистку группы «Queens» Волгу Король застали вместе в обнимку на яхте. Девушка закинула на него ноги и нежно держалась с ним за руки. При этом, если о личной жизни певицы ничего неизвестно, то вот звезда «Мажора» уже около года встречается с актрисой Мирославой Карпович. Поэтому такое времяпровождение Павла вызвало слухи об их расставании. Однако Волга решила внести ясность и рассказала свою версию событий.

«Мы провели прекрасный день на яхте Павла в компании наших друзей Михаила и Лианы Турецких. Мы слушали треки Паши, записанные к его новому фильму, играли в «Мафию» и готовили чудесный ужин. С Пашей чудесно делать все на свете!», - поделилась Король с «Комсомольской правдой».

Также вместе с ними на яхте была сестра-близняшка Волги - Екатерина. Девушка добавила, что, слухи о романе с Прилучным являются «полной глупостью», так как, выступая вместе с сестрой в одной группе, они часто фотографируются с различными звездами и отдыхают с ними.

«У нас в социальных сетях много фотографий с Моргенштерном, группой «Иванушки International». Но почему-то бурный интерес вызвали кадры с Павлом. Думаю, это связано с тем, что он — невероятно харизматичный, красивый парень. Он нравится людям, поэтому всех так интересует его личная жизнь», - прокомментировала одна из сестер «СтарХиту».

По всей видимости, Екатерина и Волга действительно хорошо знакомы с Павлом, раз их связывают общие друзья. К тому же, ранее они публиковали совместные фото в соцсетях. Но о том, что актер находится в отношениях, певица не знала.

«Я не слышала от Паши, что он сейчас с кем-то в отношениях. Большего сказать не могу: вы же понимаете, счастье любит тишину», - заинтриговала Волга.

К слову, поклонники звезды «Мажора» восторженно отреагировали на якобы новую избранницу Павла и отметили их гармоничность. Некоторые даже подшутили над ним, что он забыл о «сочном теле», намекая на чрезмерную худобу Мирославы.

Напомним, что, по слухам, роман со звездой «Папиных дочек» Прилучный закрутил еще будучи в браке с Агатой Муцениеце. Вскоре после их развода он съехался с актрисой, но отношения с ней не афиширует. Однако их совместные выходы в свет говорят об обратном.

Впервые совместно с Карпович актер появился на вечеринке по случаю окончания съемок второго сезона сериала «В клетке». По словам очевидцев, влюбленные весь вечер провели рядом друг с другом. Девушка очень тепло общалась с коллегами Павла, а после мероприятия парочка вместе отправилась домой.

Ранее Прилучного застали за поцелуем с коллегой Зепюр Брутян. Девушка опубликовала совместное фото, на котором сидит на коленях у Павла, а тот нежно целует её. Тогда все стали ждать реакцию от Карпович, но она и в этот раз сохранила молчание. Судя по совместному появлению на публике, ситуация никак не сказалась на их отношениях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз