Не прошло и года: экс-супруг Пелагеи Иван Телегин сделал предложение новой избраннице 

КУЛЬТУРА1 комментарий
Не прошло и года: экс-супруг Пелагеи Иван Телегин сделал предложение новой избраннице 

Игрок сборной России по хоккею собрался жениться на девушке, с которой он, по слухам, изменил певице.

В декабре 2020 года российский хоккеист Иван Телегин получил официальный развод с певицей Пелагеей. Спортсмен недолго пробыл в статусе «холостяка». По данным Starhit, спустя 5 месяцев после официального расторжения брака, он сделал предложение руки и сердце новой возлюбленной, бизнес-леди Марии Гончар. Как сообщает издание, Телегин вручил Марии обручальное кольцо и букет цветов во время застолья в тесном семейном кругу. Для этого он специально отправился на родину девушки в Нижневартовск.

По слухам, измена с блондинкой и стала причиной краха отношений Ивана с Пелагеей, хотя сам хоккеист эту информацию отрицал. Тем не менее, совместные фото Гончар с мужем певицы появлялись в Сети еще год назад, но тогда Пелагея предпочитала их не комментировать.

Развестись мирно экс-супругам не получилось. 3 июня у российской певицы и ее бывшего мужа пройдет очередное судебное заседание, в ходе которого им предстоит разделить загородный дом за 54 миллиона, приобретенный в ипотеку и квартиру в Москве, которую Пелагея купила на деньги матери - Телегин считает, что может претендовать на половину недвижимости. Также еще в июне 2020 года певица подала на алименты. После развода мужчина перестал общаться с 4-летней дочерью Таисией и материально ей помогать. Артистка претендовала на четверть заработка Ивана, около 1,5 млн рублей в месяц, но суд обязал хоккеиста ежемесячно выплачивать наследнице фиксированные 800 тысяч рублей.

Судебные разборки наложили свой отпечаток на здоровье заслуженной артистки России - летом Пелагея потеряла голос из-за сильного стресса, ей пришлось обратиться к медикам.

К слову, Телегина ждет судебное заседние не только с певицей, но и с первой гражданской женой Евгенией Ноур, которая воспитывает от Ивана сына Марка. В свидетельстве рождения мадьчика в графе «отец» стоит прочерк. Недавно женщина подала иск на установление отцовства - по всей видимости, хочет, как и Пелагея, добиться от хоккеиста выплат алиментов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз