«Не все мужчины готовы на заботу на расстоянии»: Саша Дони намекнула на расставание с Тимати

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не все мужчины готовы на заботу на расстоянии»: Саша Дони намекнула на расставание с Тимати

Предполагаемая девушка Тимати Саша Дони высказалась об отношениях на расстоянии в своем Инстаграм. Она отметила, что никогда не практиковала такое.

Украинская модель Саша Дони заявила, что не смогла бы находиться в отношениях с мужчиной на расстоянии. Предполагаемая девушка Тимати поделилась своим мнением в Instagram.

19-летняя модель в настоящее время живет в Киеве. О романе с известным рэпером заговорили после их совместного отдыха в Греции, а затем в Сочи. После этого Саша на несколько дней прилетала в Москву за покупками. В столице Дони сделала фотографию на фоне такой же машины как у Тимати. Однако предполагаемые влюбленные не торопились комментировать слухи об их романе.

Вчера девушка выложила сторис, отвечая на вопросы подписчиков. Саша призналась, что никогда не была в отношениях на расстоянии.

«Не практиковала. И не буду, если не чувствую, что я «чья-то». Не все мужчины способны на заботу, защиту, ответственность и внимание на расстоянии. Кому-то, может, такое подойдет, но не мне», — заверила блондинка.

Подписчики сразу же решили, что речь идет об отношениях с Тимати. Сама Дони живет и работает в Украине, а знаменитый рэпер — в Москве. Но догадки Саша не подтвердила.

Стоит отметить, что некоторые поклонники до сих пор уверены, что роман модели с музыкантом — очередная фикция. До появления слухов об отношениях Саши с Тимати, о ней никто не знал. Это уже не первый случай, когда избранницы рэпера становятся популярными. Благодаря Тимати публика узнала и об Алене Шишковой, и об Анастасии Решетовой.

Напомним, в начале сентября фанаты рэпера начали подозревать его в новом романе. В социальной сети исполнителя появились снимки с греческого острова Миконоса, где Тимати обнимает некую девушку. По маникюру и кольцу поклонники вычислили, что это украинская модель Александра Дони.

К слову, после этого, в конце сентября, новая возлюбленная Тимати прилетела к нему в Москву. Первым делом после прилета Саша пошла гулять по столице, а к вечеру посетила выставку, где присутствовал и рэпер. На следующий день Дони выложила снимок в таком же автомобиле, на котором ездит музыкант.

Сразу после этого пара отправилась в Сочи на международный чемпионат автомобильных гонок «Формула-1». Об этом свидетельствуют серии сторис, сделанные в одинаковом частном самолете, а также публикации с самих гонок. Также в сети появилось видео, на котором Тимати заходит в ресторан в компании Дони.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз