Уже не скрываются: Тимати и Сашу Дони застали вместе в одном из ресторанов Сочи

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Уже не скрываются: Тимати и Сашу Дони застали вместе в одном из ресторанов Сочи

Слухи о новом романе рэпера ходят с конца лета.

Похоже «отношения» Тимати и Саши Дони стремительно развиваются. На днях парочка прилетела с отдыха в Греции, а накануне уже улетела в Сочи, где все свободное время провела в одном из местных ресторанов и «спалилась», попав в объектив одного из гостей заведения.

Ни рэпер, ни украинская модель совместные фотографии не публикуют. Однако по снимкам в сторис, внимательные поклонники уже вычислили, что Тимати отдыхает вместе с Сашей в Сочи и с ней же накануне отправился на «Формулу-1». Об этом свидетельствуют фото, сделанные в одном частном самолете, а также публикации с самих гонок.

Теперь же в Сети появилось видео, сделанное в одном из ресторанов курортного города. На нем отчетливо видно, как рэпер заходит в заведение в компании потенциальной возлюбленной и направляется к своему столику. По словам очевидцев, парочка не скрывалась от окружающих и мило общалась весь вечер.

К слову, многие подозревают, что история Тимати с Александрой мимолетна и не больше, чем пиар. По мнению поклонников, если бы музыкант действительно хотел скрывать свои новые отношения, он бы не публиковал снимки с ней из одинаковых местоположений или с частями её тела у себя в профиле Instagram.

Напомним, после участия в шоу «Холостяк» рэпер продолжил отношения с победительницей проекта Екатериной Сафаровой. Испанская модель переехала ради него в Москву и пара даже один раз появлялась вместе на публике. Однако спустя несколько недель девушка снова вернулась на Родину, чем спровоцировала слухи о расставании с рэпером. Но, несмотря на «новый роман» Тимати, пара до сих пор не афишировала свой разрыв.

Слухи об отношениях рэпера с Сашей Дони впервые появились в конце лета. Тогда он опубликовал снимок с рукой девушки, а затем с её ногами на отдыхе в Греции. Пользователи шутили, что Тимати играет с ними в пазлы, а потом парочку застали вместе на местных улицах курорта в обнимку и мило державшихся за руки, что подтвердило предположения о личности новой возлюбленной рэпера.

Изначально поклонники рассматривали этот роман, как курортный. Однако после возвращения с отдыха девушка прилетела к Тимати в Москву и снова провела с ним время. Об этом свидетельствует фото, которое опубликовала Дони, на фоне черного "Гелендвагена", сильно схожим с тем, что есть в гараже рэпера. Примечательно, что рядом с авто такой же снимок публиковала и экс-возлюбленная музыканта Анастасия Решетова.

Впрочем, пользователи предвещают Александре такую же судьбу, как и у предыдущих избранниц "холостяка". Сначала красивая история любви, популярность, а затем рождение ребенка и расставание вскоре после родов. Напомним, Тимати воспитывает двоих детей, с матерями которых так и не узаконил свой союз.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз