«Сумку Решетова дала?»: новая возлюбленная Тимати прилетела к нему в Москву

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Сумку Решетова дала?»: новая возлюбленная Тимати прилетела к нему в Москву

Поклонники вычислили тайные встречи парочки и заметили схожий стиль между Сашей и экс-возлюбленной рэпера.

Отдых Тимати в Греции, где его застали с украинской моделью Сашей Дони и заподозрили в новом романе, закончился. Однако после отпуска парочку вновь заметили вместе. Девушка прилетела к рэперу из Киева в Москву, а поклонники вычислили все их тайные встречи. Они отметили, что Тимати работает уже по «отработанному сценарию». Похоже, курортная интрижка или совместный досуг ради хайпа может оказаться чем-то большим.

Первым делом после прилета Александра пошла гулять по столице, где большую часть времени провела в районе Москва-Сити. К вечеру она отправилась на выставку произведений современного искусства. Там же присутствовал и Тимати. Пара старалась не привлекать к себе внимание и никак не общалась. Рэпер даже фотографировался с другими девушками.

Однако следующий вечер Саша уже провела в компании Тимати. Об этом свидетельствует ее фото в автомобиле Mercedes-Benz G-Class, схожим с тем, на котором ездит музыкант. Его поклонники сразу же вычислили машину, а также заметили, что такой снимок был и у другой его избранницы Анастасии Решетовой.

Многие уличили Александру в отсутствии индивидуальности и копировании стиля других девушек. Они отметили, что у предполагаемой спутницы Тимати такая же сумка, как у Решетовой. А до этого отмечали её сходство во внешности с матерью дочери рэпера Аленой Шишковой. Также фанаты исполнителя считают, что его новые отношения развиваются по уже отработанному сценарию, итог которых закончится рождением ребенка и расставанием вскоре после этого.

«Сапоги и сумку Решетова по наследству передала?», «На фоне машины, потом на фоне лестницы в квартире Тимати, потом фото из родильной палаты с Тимати...», «Гелик, сумка Hermes — всё идет по старому сценарию. Скоро на серфинг», «Внешность Шишковой, стиль Решетовой», «Только максимально долго не рожай! А то расстанетесь», «Решетова тоже два креста на шее носит. Прям копировальный центр какой-то», — комментировали поклонники артиста. Саша родит Тимати третьего ребенка

Саша Дони

Напомним, рэпер воспитывает двоих детей от разных избранниц. Ни одна из так и не стала официальной женой Тимати, а мать своей старшей дочери Алёну Шишкову, по слухам, он вовсе променял на Анастасию Решетову. В 2019 году последняя из них родила ему сына, однако менее через год после его рождения пара рассталась.

Вскоре после этого Тимати отправился искать новую любовь на шоу "Холостяк", чем спровоцировал разговоры о фиктивном разрыве с моделью, чтобы поднять рейтинги программы. Но в финале музыкант сделал свой выбор в пользу Екатерины Сафаровой и даже один раз публично появлялся вместе с ней на мероприятии.

Однако через несколько недель девушка улетела одна в Испанию, а Тимати стали чаще замечать в компании других моделей. Так, во время последнего отпуска на Миконосе очевидцы засняли его с Сашей Дони в обнимку и державшимися за руки во время прогулки. В ней сразу нашли схожесть с Шишковой и даже шутили, что это её подделка с AliExpress.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз