«Нужно оценивать его как ведущего, а не интернет-персонажа»: Влад Кадони заступился за Манукяна

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Нужно оценивать его как ведущего, а не интернет-персонажа»: Влад Кадони заступился за Манукяна

Блогер занял место Бузовой в шоу «Дом-2», что возмутило многих пользователей.

Новость о том, что место Ольги Бузовой в шоу «Дом-2» займет её экс-возлюбленный Давид Манукян стала настоящей сенсацией. Пользователи Сети не могут сдержать возмущений, а поклонники теледивы удивляются подлости блогера, который, по их мнению, «подсидел» Бузову. В стороне обсуждений не остался и теперь соведущий Давы Влад Кадони. По его словам, прежде чем судить человека, нужно хотя бы посмотреть, как он справится с этой ролью.

«Я предлагаю для начала вам посмотреть, как он ведет программу, а потом делать выводы. Да, у нас появился ведущий, и оценивать его надо как ведущего, а не как интернет-персонажа», — заявил Кадони на личной странице в Instagram.

При этом ведущий добавил, что проблем в появлении нового коллеги он не видит. Наоборот, как отметил Влад, новое лицо – это новая история. А тем, кого не устраивает выбор организаторов шоу, он посоветовал избавиться от предвзятого отношения к Даве, которое основывается на домыслах и сплетнях, и взглянуть на него лишь с профессиональной точки зрения.

Остальные коллеги Манукяна пока хранят молчание, не комментирует происходящее Бузова. Однако поклонники блогера уже с нетерпением ждут его появления на экране, да еще в преображенном виде. Недавно он с помощью липосакции убрал лишний жир с живота и подбородка, а также «слепил» себе кубики пресса. Теперь Дава может похвастаться подтянутым телом и постройневшим лицом.

Кадони и Бузова

Напомним, об утверждении Манукяна в качестве соведущего «Дома-2» стало известно вчера, 25 мая. Об этом сообщила пресс-служба телеканала «Ю», где сейчас транслируется шоу после перезапуска и обновления формата. По всей видимости, 28-летний блогер занял место бессменной ведущей телестройки Ольги Бузовой, которая к тому же является его экс-возлюбленной. Она покинула проект после его «переезда» на другой канал и приняла решение «двигаться дальше». Первые выпуски с участием Давы выйдут в эфир уже 1 июня.

К слову, самой Бузовой есть чем заняться и без телестройки. Недавно ей предложили место наставника в белорусском шоу вокальных талантов «Х-фактор». Ради этого она на несколько месяцев переедет в другую страну и, по слухам, такие «жертвы» ей возместят зарплатой в 500 тыс. долларов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз