Нелли Уварова о сериале «Адаптация»: «Будет очень смешно!»

Кино6 комментариев
Нелли Уварова о сериале

На телеканале «ТНТ» стартует новый комедийный сериал о жизни американского шпиона на севере России.

В понедельник, 6 февраля, на телеканале «ТНТ» стартует широко обсуждаемый с прошлого года комедийный сериал «Адаптация». Режиссером проекта выступил  Федор Стуков, известный зрителям по работе над сериалами «Физрук» и «Восьмидесятые». Роли исполняют известные и давно полюбившиеся россиянам актеры: Леонид Бичевин, Евгения Брик, Леонид Каневский, Питер Джейкобсон, Юрий Стоянов, Нелли Уварова и др.

Часть съемок, как удалось узнать «Блокноту», проходили чуть ли не в экстремальных условиях: на севере, в Мурманской области и ЯНАО.

- У меня была всего одна смена в Мурманске, большинство - в Москве, в офисе, - рассказала актриса Нелли Уварова «Блокноту». - Но другим актерам пришлось работать при минусовых температурах в снегах, у них было много ночных смен, полеты на вертолетах, думаю, было сложно.

По словам Уваровой, работать в проекте было интересно: это будет «свежий сюжет в достойной комедийной обработке».

- Будет очень смешно, - пообещала актриса.

Сюжет сериала весьма оригинален: главный герой - американский шпион, которого ЦРУ отправило в Россию на специальное задание. Иностранный агент Эштон Айви под видом простого инженера Олега Меньшова должен устроиться работать в «Газпром» и между делом выведать, какое новшество изобрели россияне.

Но сделать это американцу оказывается не так-то просто. И дело не в хитростях самой компании, а том, что Айви-Меньшов никак не может понять «противоречивую русскую душу». Но, несмотря на другой менталитет, у него появляется друг - простой кубанский парень, а затем он совершенно неожиданным образом влюбляется в красавицу по имени Марина... Спецзадача оказывается под угрозой срыва.

«Адаптация» будет состоять из 16 серий, премьерная - сегодня в 20.00.

тнттнт7\тнт8 13
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз