Необычная грудь новой Аксиньи из сериала «Тихий Дон» возмутила блогеров

Кино74 комментария
Необычная грудь новой Аксиньи из сериала «Тихий Дон» возмутила блогеров

Российский блогеры утверждают, что у актрисы Полины Чернышовой слишком маленькая грудь.

Новая экранизация романа Михаила Шолохова «Тихий Дон» собрала у экранов телевизоров большую аудиторию – творение режиссера Сергея Урсуляка на канале «Россия 1» смотрит 20% телезрителей. Блогеры и пользователи соцсетей активно обмениваются мнениями о сериале.

«Надо признать, что новый «Тихий Дон» провалился в среде творческой интеллигенции «Фейсбука», - считает Сергей Белых. - Я бы выделил три основные причины такого провала:

1. У Аксиньи маленькие сиськи, таких казачек не бывает.

2. Аксинья не похожа на Элину Быстрицкую, таких казачек не бывает.

3. Гришка не похож на Петра Глебова, таких казаков не бывает.

Творческая интеллигенция озвучила эти причины в первые же полчаса показа, и они неоспоримы. Российское кино - это одно сплошное разочарование в последние годы. Начиная с сисек, показанных Надей Михалковой умирающему солдату, и заканчивая маленькими сиськами Аксиньи. Скрепя сердце, я посмотрел уже 9 серий, но весь мой жизненный опыт подсказывает мне, что в 14-й сиськи у Аксиньи не вырастут... Досмотрю, конечно, но без всякого удовольствия. Жизнь – боль».

С этим мнением согласились многие пользователи. «Конечно, казачка без сисек - это не казачка», - пришли они к категоричному выводу.

Народная артистка СССР Элина Быстрицкая, сыгравшая Аксинью в знаменитом трехсерийном фильме «Тихий Дон» Сергея Герасимова, говорит, что новый сериал ей смотреть интересно. 87-летняя уроженка Киева отмечает, что в нем есть яркие актерские работы. Однако она заметила и недостатки сериала.

- Думаю, режиссеру хотелось показать жизнь донской станицы, - считает Элина Быстрицкая. - Но вместо станицы я увидела деревню. Мне очень понравился телефильм Сергея Урсуляка «Ликвидация». Это была блестящая работа, со знанием дела, проникновением в материал. Но в данном случае, скорее всего, режиссер не настолько знаком с казачьим бытом, как он знаком с жизнью в Одессе.

Вместе с тем 22-летняя актриса Полина Чернышова, которая в первый раз попала в кино, утверждает, что в «Тихом Доне» она играет более реалистично, чем Элина Быстрицкая.

аксинья2

«Тихий Дон» (1958 г.). Петр Глебов и Элина Быстрицкая.

аксинья3

«Тихий Дон» (2015 г.). Евгений Ткачук и Полина Чернышова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 74 раз

Девушки-марионетки: как аферист по прозвищу Кукловод стал миллионером, выдавая себя за агента британской разведки МИ-5

ЧП

Самое дикое в этой истории, что Роберт Хенди-Фригард до сих пор остается на свободе. Дело в том, что его жертвы добровольно отдавали ему деньги.

Министр Дальнего Востока заявил, что Нью-Йорк ближе к Москве, чем Камчатка

ПОЛИТИКА

Удивительное географическое открытие сделал Алексей Чекунков.

Сети 5G заподозрили в опасности для самолетов: Росавиация уже предупредила перевозчиков

НАУКА

Это связано с тем, что их частотный диапазон близок к частотам бортовых радиовысотометров.

Антирекорд за всю пандемию: в России почти 50 тысяч новых заболевших коронавирусом

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира