«Нет гипса после операции»: хирург опроверг слухи о ринопластике Бони

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Нет гипса после операции»: хирург опроверг слухи о ринопластике Бони

Врач утверждает, что операционного вмешательства в нос не было

Сегодня стало известно, что пластический хирург Арташес Айрапетян заявил в интервью Telegram-каналу «Звездач» о том, что телеведущая Виктория Боня не делала ринопластику. Одним из аргументов выступило то, что на ее носу нет следов гипса или другой фиксации.

«Что касается носа, я хирургического вмешательства не вижу. Факт того, что нос без гипса или какой-то другой фиксации после операции говорит о том, что ринопластики не было», - объяснил доктор.

Виктория Боня

Единственное вмешательство, которое у Виктории правда было — это операция на глаза (блефаропластика). Айрапетян отметил, что нижняя блефаропластика с использованием имплантатов, проведенная знаменитостью, является весьма сложной хирургической процедурой, требующей как значительного опыта хирурга, так и использования отличных имплантатов.

«Среди проведенных операций Виктории есть довольно уникальная — нижняя блефаропластика с использованием имплантов, технически она сложная и требует не только большого опыта врача, но и отличные импланты, которые не будут видны под тонкой кожей», - отметил хирург.

Виктория Боня

О ринопластике заговорили совсем недавно, когда телеведущая поделилась в соцсетях видео, на котором подписчики и рассмотрели ее странный уменьшенный нос. Большинство решило, что Боня сделала операцию на нос и не хочет признаваться. Сама звезда заявила, что такой эффект вызван сильным отеком и поэтому на фоне покрупневшего от отечности лица ее нос кажется таким маленьким.

Сейчас Виктория находится в Америке и проходит реабилитацию после операции «лисьи глазки», пока новое лицо звезды еще не до конца восстановилось и нельзя наверняка оценить какие дополнительные операции она делала или нет.

Напомним, что в конце августа Виктория Боня улетела в США, чтобы сделать себе операцию у звездного хирурга Чиа Чи Као. Ведущая хотела себе «лисьи глазки», как у Беллы Хадид. Помимо основной операции оказалось, что хирург вкачал Боне жир в губы и увеличил их без ее ведома.

«Шла в туалет, а нашла Боню»: враждующие Ксения Собчак и Виктория встретились в Каннах

Проект «Пятая колонна»: в театре Вахтангова проведут вечер памяти режиссёра-русофоба, призывавшего бомбить Москву

Отар Кушанашвили назвал топ-3 звёзд, которых он презирает и тех, кого уважает

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Жара 2010 года может повториться: какой будет погода этим летом в России

ОБЩЕСТВО

До периода пляжного отдыха и отпусков осталась всего неделя.

Бывшему мэру Волгодонска грозит 12 лет за взятку

РЕГИОНЫ

Сергей Горбунов обвиняется в преступлениях экономической направленности на посту директора Ростовского колледжа радиоэлектроники

Второй фронт на Украине или упреждающий удар по НАТО: что ждать от переговоров Путина и Лукашенко

В МИРЕ

Вслед за Владимиром Путиным в столицу Белоруссии прибыли министры обороны и иностранных дел, а также – Виктор Янукович.

Без Харькова, Одессы и Славянска: Россия готова остановить СВО по линии фронта - Reuters

В МИРЕ

По данным агентства, это и есть мирный план Владимира Путина – альтернатива тем вариантам, которые могут появиться на конференции в Швейцарии.

Для избранных: в Харькове хотят построить подземный город за €225 млн

В МИРЕ

В Харькове уже построили первую подземную школу, однако детей обычных жителей города туда не допускают.