«Неужели все было ради денег?»: популярное шоу «Что было дальше» уходит с YouTube

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Неужели все было ради денег?»: популярное шоу «Что было дальше» уходит с YouTube

Последний выпуск на канале «Labelcom» вышел в середине января.

Один из самых успешных YouTube-проектов «Что было дальше?», судя по всему, больше не увидит свет. Последний выпуск популярного шоу на канале «Labelcom» вышел в середине января, а после этого никаких новостей о новых эпизодах в социальных сетях передачи не появлялось. Об этом сообщил Telegram-канал «Только никому...».

Слухи о завершении проекта появились в сети еще в январе, когда среди аудитории начали разыгрывать артефакты со съемок. К слову, отдали даже стул, на котором сидел один из комиков во время съемок передачи. Однако никаких официальных заявлений о закрытии шоу никто из команды не давал.

Последней каплей для фолловеров стало отсутствие традиционного выпуска проекта, приуроченного к 1 апреля. В официальной группе шоу «ВКонтакте» в комментариях под последней публикацией, датированной 31 марта, появилось множество вопросов поклонников передачи.

«Вы «забили» на съемки?», «Когда новый выпуск?», «Когда ЧБД? А то вы в своей зоне комфорта засиделись», - возмутились пользователи сети.

Там же некоторые подписчики отметили, что шоу вряд ли появится на YoutTube-канале до того, как на площадку снова вернут монетизацию: «Ты думаешь все ютуберы ради зрителей снимают?», «Неужели все было ради денег? Монетизацию убрали, и все, выпусков нет? Вам реально плевать на фанатов?», «Я уже скучаю по строгому Нурику, умному Тамби, крутому Макару и Эмиру и просто по Леше».

Впрочем, возможно известные комики вернутся к съемкам проекта, когда все развлекательные программы на телевидении так же вернутся в эфир. Однако, по информации Telegram-канала «Курятник», популярное шоу просто решили сделать платным.

Со слов их источника, все это время ведущий продюсер канала ТНТ и главный продюсер Lablecom Вячеслав Дусмухаметов доводит до ума новую площадку «The Hole». В таком случае «Что было дальше» может появиться на платформе, где зрители будут вынуждены платить деньги за просмотры любимых выпусков.

Напомним, ведущие шоу «ЧБД» зачастую жестко издеваются над своими гостями. Так, в конце октября прошлого года они разнесли коробку с подарками, которую приготовил в качестве благодарности блогер Давид Манукян.

К слову, негативное отношение к проекту высказывали Ксения Бородина и Евгений Понасенков (внесен в реестр иноагентов). После последнего выпуска телеведущая заявила, что поход на такие программы для нее за гранью, а писатель оценил передачу как «гниль и быдлячество», а самих комиков назвал «кретинами».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Борис Джонсон мечтает, чтобы Путин стал женщиной

ПОЛИТИКА

Британский премьер назвал спецоперацию на Украине "примером токсичной мужественности".

С картошечкой: самым востребованным салатом на саммите НАТО оказался "русский"

В МИРЕ

Блюдо стоимостью 8 евро было распродано за считанные минуты.

Приговоренный к смертной казни в ДНР наемник из Марокко оказался психопатом

В МИРЕ

Врачи пояснили, что данный диагноз является особенностью характера, но не болезнью.

Россиянам напомнили, кому из пенсионеров полагается надбавка в 25%

ОБЩЕСТВО

Дополнительные выплаты положены только неработающим пенсионерам.

Путин подписал указ, позволяющий ввоз в Россию санкционных товаров

ЭКОНОМИКА

Закон защищает российский бизнес от ответственности, если правообладатель решит, что его права нарушены, и подаст в суд.