«Неужели все было ради денег?»: популярное шоу «Что было дальше» уходит с YouTube

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Неужели все было ради денег?»: популярное шоу «Что было дальше» уходит с YouTube

Последний выпуск на канале «Labelcom» вышел в середине января.

Один из самых успешных YouTube-проектов «Что было дальше?», судя по всему, больше не увидит свет. Последний выпуск популярного шоу на канале «Labelcom» вышел в середине января, а после этого никаких новостей о новых эпизодах в социальных сетях передачи не появлялось. Об этом сообщил Telegram-канал «Только никому...».

Слухи о завершении проекта появились в сети еще в январе, когда среди аудитории начали разыгрывать артефакты со съемок. К слову, отдали даже стул, на котором сидел один из комиков во время съемок передачи. Однако никаких официальных заявлений о закрытии шоу никто из команды не давал.

Последней каплей для фолловеров стало отсутствие традиционного выпуска проекта, приуроченного к 1 апреля. В официальной группе шоу «ВКонтакте» в комментариях под последней публикацией, датированной 31 марта, появилось множество вопросов поклонников передачи.

«Вы «забили» на съемки?», «Когда новый выпуск?», «Когда ЧБД? А то вы в своей зоне комфорта засиделись», - возмутились пользователи сети.

Там же некоторые подписчики отметили, что шоу вряд ли появится на YoutTube-канале до того, как на площадку снова вернут монетизацию: «Ты думаешь все ютуберы ради зрителей снимают?», «Неужели все было ради денег? Монетизацию убрали, и все, выпусков нет? Вам реально плевать на фанатов?», «Я уже скучаю по строгому Нурику, умному Тамби, крутому Макару и Эмиру и просто по Леше».

Впрочем, возможно известные комики вернутся к съемкам проекта, когда все развлекательные программы на телевидении так же вернутся в эфир. Однако, по информации Telegram-канала «Курятник», популярное шоу просто решили сделать платным.

Со слов их источника, все это время ведущий продюсер канала ТНТ и главный продюсер Lablecom Вячеслав Дусмухаметов доводит до ума новую площадку «The Hole». В таком случае «Что было дальше» может появиться на платформе, где зрители будут вынуждены платить деньги за просмотры любимых выпусков.

Напомним, ведущие шоу «ЧБД» зачастую жестко издеваются над своими гостями. Так, в конце октября прошлого года они разнесли коробку с подарками, которую приготовил в качестве благодарности блогер Давид Манукян.

К слову, негативное отношение к проекту высказывали Ксения Бородина и Евгений Понасенков (внесен в реестр иноагентов). После последнего выпуска телеведущая заявила, что поход на такие программы для нее за гранью, а писатель оценил передачу как «гниль и быдлячество», а самих комиков назвал «кретинами».

Слух дня: Киркоров получил за участие в «ЧБД» 30 млн рублей, но был вырезан из шоу

Звезда «ЧБД» прошелся по юмору Павла Воли: «Это вообще смешно?!»

Юморист Алексей Щербаков впервые раскрыл причину ухода из Stand Up на ТНТ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.