Невеста Моргенштерна отреагировала на появление у него внебрачного ребенка

КУЛЬТУРА1 комментарий
Невеста Моргенштерна отреагировала на появление у него внебрачного ребенка

На днях стало известно, что у рэпера есть сын Кирилл от некой девушки из Мексики.

После того, как некая девушка по имени Ванита заявила о том, что является матерью общего с Моргенштерном ребенка, на ситуацию отреагировала его невеста Дилара Зинатуллина. Несмотря на то, что раньше рэпер славился разгульным образом жизни, она не верит в то, что какая-то интрижка могла закончиться рождением малыша. По её словам, это просто хайп, а также дала понять, что это не первая объявившаяся «мать».

«Если бы я верила в слова каждой залетевшей у себя в деревне под Нурсултаном девчонки, которая пытается хайпиться на всех существующих зашкварных шоу, начиная от «Давай поженимся» и заканчивая «Пусть говорят», то мы с Алишером уже давно бы содержали свой собственный детский дом из таких детишек», - заявила Дилара.

Также девушка добавила, что сейчас в их отношениях с Моргенштерном царит полная идиллия. Она не отрицает, что раньше был период, когда все было «ужасно», но в этом, по её словам, они виноваты оба. После расставания на год возлюбленные изменились и теперь для них былые проблемы остались только в прошлом.

«Был период, когда мы оба вели себя ужасно. Сейчас нам уже абсолютно все равно, что было раньше. Все это в прошлом.», — подчеркнула Дилара.

Сам рэпер тоже не верит в искренность слов Ваниты. По его словам, он даже не знает её, а, взглянув на фото своего потенциального сына Кирилла, заявил, что не похож с ним формой лица и потребовал ДНК-тест. Однако добавил, что если результат отцовства подтвердится, то готов выплачивать алименты.  

Отметим, что сейчас артист и его избранница готовятся к свадьбе. Рэпер не скрывает чувств к Диларе и заявляет - она главная его награда в этой жизни. Поклонники убеждены: об измене и речи быть не может. Но будет ли ДНК-тест на самом деле - покажет время.

Напомним, инцидент произошел на съемках программы Басты «Вопрос ребром», гостем которого стал Моргенштерн. Ванита присутствовала в зале в качестве одной из зрительниц, которая по правилам шоу может задать любой вопрос гостю. Девушка предпочла сделать это в виде трека, а в завершении его обратилась: «Алименты дашь нам, рэп-папашка?».

После этого Ванита показала фото малыша и сообщила, что назвала его Кириллом. Для того, чтобы рэпер хоть как-то её вспомнил, она даже оголила зад, но оказалось безуспешно. На это Моргенштерн заявил: "Я бы никогда не засунул пенис в женщину, которая так плохо читает рэп".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз