Ни голоса, ни блата: мама Тимати рассказала, как начиналась карьера сына

КУЛЬТУРА1 комментарий
Ни голоса, ни блата: мама Тимати  рассказала, как начиналась карьера сына

Симона утверждает, что продюсер сам уговаривал Тимати пойти на Фабрику звёзд.

Мама рэпера Тимати Симона Юнусова - обладательница инстаграма с почти тремя миллионами подписчиков. Женщина, в основном, постит фотографии своей внучки Алисы (дочери Алёны Шишковой) и делится успехами девочки. В одном из последних постов женщина поразмышляла о том, что деньги - это не гарант того, что ребёнок вырастет счастливым и успешным:

«В воспитании 90% процентов успеха зависит от тех, кто находится рядом, это родители и учителя. Гении рождаются примерно раз в столетие, всех остальных мы создаём своими руками. <…> Я вижу задачу родителя в том, чтобы научить ребёнка страстному отношению к любому делу, а для этого интерес должен жить в нас! Счастливыми не рождаются, а становятся, так же, как злобными и завистливыми».

На что получила достаточно едкий комментарий от подписчицы, напомнившей, что карьера рэпера Тимати тоже началась с вложения отцовских денег в раскрутку:

«Где бы был ваш Тимати если не деньги его отца в начале карьеры.? Его безголосого взяли на «Фабрику», пел под фанеру. Всё это большой блат».

Симона не стала ругаться и попыталась объяснить по пунктам, в чём подписчица не права. Оказалось, что женщина считает, что у сына нет голоса, а на «Фабрику звёзд 4» его уговорил идти продюсер:

«Отвечу по порядку. Отец был против артистической карьеры и поэтому не вложил ни копейки. Второе - голосом сын никогда не обладал и петь не стремился, он читает рэп - чувствуете разницу? И последнее - на «Фабрику» он идти не хотел, его долго уговаривал продюсер, так как рэп исполнителей там ещё не было. Так что никакого блата, как бы вам этого не хотелось».

Ранее подписчики обвинили звёздную бабушку в том, что она перегружает Алису. Людям показалось, что на занятии по шахматам внучка сидит уставшая и незаинтересованная. «Это не ваша девочка и ей вообще не должно быть интересно что вам бы хотелось. Верните уже ребёнка матери, оставьте в покое и не проживайте не свою жизнь!»,- писали комментаторы.

Алёне Шишковой тоже досталось. У девушки поинтересовались, почему она сама не воспитывает дочь и надолго отправляет её к бабушке и отцу. На что Алёна ответила, что делает это ради безопасности Алисы. Ей спокойней, когда девочка летает частными самолётами и отдыхает с охраной. Позже Симона опровергла слова Шишковой и сказала, что охраны на отдыхе нет.

Метки

Алёна Шишкова впервые раскрыла подробности нового романа

Шишкова рассказала, какой поступок Тимати спровоцировал у нее булимию после беременности: «Ела только руколу»

Экс-возлюбленная Тимати вышла замуж за фитнес-тренера спустя 4 года отношений

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"За крохи с барского стола": В Верховной раде возмутились решению Конгресса США о выделении военной помощи Украине

В МИРЕ

Депутат Верховной рады Александр Дубинский не разделил радости президента Владимира Зеленского в связи с получением нового пакета военной помощи.

В Москве обнаружен цех по производству тухлой шаурмы

ОБЩЕСТВО

Производителем тухлых заготовок для шаурмичных заинтересовались компетентные органы

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.