«Ни она, ни я не хотели свадьбы»: Моргенштерн* признался, что не любил Дилару и не был счастлив с ней в браке

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ни она, ни я не хотели свадьбы»:  Моргенштерн* признался, что не любил Дилару и не был счастлив с ней в браке

Артист хотел уйти от жены, но боялся быть один.

Рэп-исполнитель Алишер Моргенштерн* состоял в отношениях с Диларой Зинатуллиной шесть лет. В конце августа 2021 года пара поженилась, а через семь месяцев они объявили о разводе. Накануне артист дал новое интервью, в котором признался, что на самом деле не любил Дилару и быстро пожалел, что согласился на регистрацию брака. Дело в том, что это девушка сделала предложение Алишеру*, и рэп-исполнитель испугался публично отказывать избраннице, с которой начал встречаться еще до популярности.

«Я зассал ответить ей «нет». Она сделала мне предложение, я боялся ей отказать. Дороги назад не было. Мы организовали свадьбу. Ни она, ни я не хотели этого. Но чего-то мы далеко зашли. Я просто пил каждый день. Мы почти не ругались, просто существовали вместе. Надо уметь говорить «нет». Из-за того, что я не смог, потерял столько нервов, денег, времени. И самое главное — счастья. Все это время я понимал, что это не то, чего я хочу», — откровенно рассказал 25-летний рэп-исполнитель в YouTube-подкасте.

Пара устроила громкую свадьбу в стиле 90-х, раздавала интервью, в которых рассказывала о планах завести детей, а затем переехала в Дубай. Построить счастливую семью у Алишера*  и Дилары не получилось. Рэпер начал пить, пытаясь отвлечься от реальности.

«Просто не мой человек, и я не ее человек. Сколько я приносил горя и сам был несчастлив. Но я был готов это все терпеть, чтобы меня почесали и погладили после трудного дня. <...> Эти отношения никого из нас не делали сильнее, не заставляли расти. Наоборот, и меня сжирали, и ее сжирали. Просто я пользовался лаской и теплом, а она пользовалась, ну, другими вещами, так скажем», - высказался артист.

Фото: соцсети

По словам Алишера*, он много раз в течение 6 лет пробовал разорвать отношения, но каждый раз пара мирилась. Также исполнитель врал том, что Дилара была его музой, так как все хиты он сочинял в период разрыва. В итоге, когда он понял, что состоит в браке только из-за страха одиночества, принял решение о разрыве.

Напомним, что первой о разводе объявила Дилара. Девушка говорила, что от настоящего Алишера* ничего не осталось, так как его полностью поглатил сценический образ. Позже рэпер признался, что изменял жене с другими девушками.

*Моргенштерн признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 06.05.2022.

Настоящий материал (информация) произведен иностранным агентом Моргенштерном Алишером Тагировичем либо касается деятельности иностранного агента Моргенштерна Алишера Тагировича.

«Кто эти люди? *** на блюде!»: Волочкова заступилась за оскандалившуюся Решетову, которую даже не знает 

Михаил Литвин и звезда «Холостяка» Адель Вейгель назвали две причины, почему их свадьба откладывается на неопределённый срок

Разведенная Нюша рассказала, в каких отношениях сейчас с Егором Кридом: «Не чужие друг другу люди»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Рейтинг взлетит»: эксперт оценил шансы Трампа на победу в выборах после покушения

ОБЩЕСТВО

Аналитик считает, что «весы всё ещё колеблются», но пока в пользу экс-главы Белого дома.

"Как под копирку": переживший покушение премьер Словакии Фицо назвал схожесть в сценарии со стрельбой по Трампу

ПОЛИТИКА

Политические оппоненты подстрекают людей, пока кто-то из них не берется за оружие, чтобы убить лидера.

«Впереди опасные времена»: Илон Маск рассказал, что за последние восемь месяцев его пытались убить дважды

В МИРЕ

Американский миллиардер пожелал Дональду Трампу скорейшего выздоровления.

Новые семейные выплаты и индексация военных пенсий – Путин подписал соответствующие законы

ОБЩЕСТВО

Ранее, напомним, Владимир Путин утвердил норму о введении прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц с 2025 года.

Урожайное снова наше: село освободили второй раз

В МИРЕ

Населенный пункт уже был освобожден в 2022-м, но в августе 2023-го его захватили ВСУ.