«Ни она, ни я не хотели свадьбы»: Моргенштерн* признался, что не любил Дилару и не был счастлив с ней в браке«Ни она, ни я не хотели свадьбы»: Моргенштерн* признался, что не любил Дилару и не был счастлив с ней в браке «Ни она, ни я не хотели свадьбы»: Моргенштерн* признался, что не любил Дилару и не был счастлив с ней в браке«Ни она, ни я не хотели свадьбы»: Моргенштерн* признался, что не любил Дилару и не был счастлив с ней в браке «Ни она, ни я не хотели свадьбы»: Моргенштерн* признался, что не любил Дилару и не был счастлив с ней в браке«Ни она, ни я не хотели свадьбы»: Моргенштерн* признался, что не любил Дилару и не был счастлив с ней в браке

«Ни она, ни я не хотели свадьбы»: Моргенштерн* признался, что не любил Дилару и не был счастлив с ней в браке

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ни она, ни я не хотели свадьбы»:  Моргенштерн* признался, что не любил Дилару и не был счастлив с ней в браке

Артист хотел уйти от жены, но боялся быть один.

Рэп-исполнитель Алишер Моргенштерн* состоял в отношениях с Диларой Зинатуллиной шесть лет. В конце августа 2021 года пара поженилась, а через семь месяцев они объявили о разводе. Накануне артист дал новое интервью, в котором признался, что на самом деле не любил Дилару и быстро пожалел, что согласился на регистрацию брака. Дело в том, что это девушка сделала предложение Алишеру*, и рэп-исполнитель испугался публично отказывать избраннице, с которой начал встречаться еще до популярности.

«Я зассал ответить ей «нет». Она сделала мне предложение, я боялся ей отказать. Дороги назад не было. Мы организовали свадьбу. Ни она, ни я не хотели этого. Но чего-то мы далеко зашли. Я просто пил каждый день. Мы почти не ругались, просто существовали вместе. Надо уметь говорить «нет». Из-за того, что я не смог, потерял столько нервов, денег, времени. И самое главное — счастья. Все это время я понимал, что это не то, чего я хочу», — откровенно рассказал 25-летний рэп-исполнитель в YouTube-подкасте.

Пара устроила громкую свадьбу в стиле 90-х, раздавала интервью, в которых рассказывала о планах завести детей, а затем переехала в Дубай. Построить счастливую семью у Алишера*  и Дилары не получилось. Рэпер начал пить, пытаясь отвлечься от реальности.

«Просто не мой человек, и я не ее человек. Сколько я приносил горя и сам был несчастлив. Но я был готов это все терпеть, чтобы меня почесали и погладили после трудного дня. <...> Эти отношения никого из нас не делали сильнее, не заставляли расти. Наоборот, и меня сжирали, и ее сжирали. Просто я пользовался лаской и теплом, а она пользовалась, ну, другими вещами, так скажем», - высказался артист.

Фото: соцсети

По словам Алишера*, он много раз в течение 6 лет пробовал разорвать отношения, но каждый раз пара мирилась. Также исполнитель врал том, что Дилара была его музой, так как все хиты он сочинял в период разрыва. В итоге, когда он понял, что состоит в браке только из-за страха одиночества, принял решение о разрыве.

Напомним, что первой о разводе объявила Дилара. Девушка говорила, что от настоящего Алишера* ничего не осталось, так как его полностью поглатил сценический образ. Позже рэпер признался, что изменял жене с другими девушками.

*Моргенштерн признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 06.05.2022.

Настоящий материал (информация) произведен иностранным агентом Моргенштерном Алишером Тагировичем либо касается деятельности иностранного агента Моргенштерна Алишера Тагировича.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Путин встретился с пионерами и поделился интимными воспоминаниями

Власть

Российский президент рассказал о самом теплом детском воспоминании, связанном с семьей: он вспомнил, как однажды его поставили в угол.

Это «Конец пути»: шокирующие предсказания на 2024 год опубликовал Saxo Bank

В МИРЕ

Инвестиционный Saxo Bank по традиции выдал аналитический прогноз, предсказав конец капитализма в США, революцию, пандемию ожирения и прочие испытания.

Успеть за 24 часа: Путин отправляется на архиважные переговоры в Саудовскую Аравию и ОАЭ

ПОЛИТИКА

Разговоры будет о нефти, урегулировании кризиса на Ближнем Востоке и, возможно, о дедолларизации.

Затосковали: 40% уехавших в 2022 году релокантов решили вернуться

ОБЩЕСТВО

Одна из причин — ужесточение условий по получению ВНЖ в других странах.