Никита Джигурда сделал татуировку в эфире телепрограммы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Никита Джигурда сделал татуировку в эфире телепрограммы

Скандально известный артист принял участие в съемках проекта «TATTOO ШОУ» на «Наше ТВ».

Эпатажный российский артист Джонатан Эль-Аир Браташ-Джи Погоржельский фон Ган Эден, более известный, как Никита Джигурда, обзавелся новой татуировкой, набить которую планировал в течение долгого времени. И сделал это прямо в эфире программы «TATTOO ШОУ» на «Наше ТВ».

- Все мои татуировки осознанные, я не бью татух на усмотрение мастеров, как бы я их не уважал, поскольку за каждой моей татуировкой стоит определенная информация. И для меня это на сегодняшний день оккультный метод, который помогает мне держать оборону одному против всех. Около года я искал вариант звезды Велеса, славянского Бога на Руси, - сказал Никита.

Съемки с Джигурдой показались всей команде по-настоящему интересными: по их словам, едва тот вошел в студию и запел горловым пением, это был уже «праздник и ураган». О том, как на спине артиста «загорелась» звезда Велеса, уже можно смотреть на сайте «Нашего ТВ».

джигурда тату

Программа "TATTOO SHOW» посвящена тату культуре и проходит в формате реалити-шоу: раз в неделю в студию приходит герой, рассказывает свою историю, после чего команда мастеров придумывает эскизы, а ведущий проекта — топ татуировщик России Бэн Клишевский делает выбор в пользу одного эскиза и мастера, который будет делать работу. Героями проекта станут совершенно разные россияне: не только артисты и музыканты, но и путешественники, и даже менеджеры по продажам и т. д.

Недавно Никите Джигурде пригрозили скорым исключением из Национального союза кинематографистов Украины.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз