Никита Пресняков исполнил песню отца и вывел на сцену жену на своем первом концерте в США

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Никита Пресняков исполнил песню отца и вывел на сцену жену на своем первом  концерте в США

Сын Орбакайте и Преснякова зарабатывает в Америке на русских песнях.

Внук Аллы Пугачевой, певец Никита Пресняков, уже больше двух лет живет в Америке, куда он переехал со своей женой Аленой. 32-летний артист бросил свою группу в России и начал с нуля. По словам самого музыканта, он много работает, чтобы оплачивать все расходы за границей. Например, Никита снимает клипы для зарубежных артистов, поэтому времени на свою музыкальную карьеру у него не остается.

Только на днях состоялся его первый концерт в Лас-Вегасе, куда он пригласил своих друзей. Пресняков-младший исполнил свои песни, а также вспомнил российские хиты «нулевых».

В Сети появилось видео, как Никита перепевает известную композицию «Аэропорты», которую исполняют Владимир Пресняков и Леонид Агутин. Судя по реакции публики, она прониклась словами песни и тепло встретила артиста. Так совпало, что в день концерта в семье Преснякова был праздник - день рождения его жены, которой исполнилось 27. Никита со сцены исполнил для нее песню Happy Birthday.

В Сети считают, что сын Орбакайте и Преснякова испытывает ностальгию по русскому языку и русскоязычной публике, поэтому и решил организовать концерт. Правда, обратно на Родину музыкант явно нн торопится. По данным СМИ, в марте прошлого года он выставил на продажу подмосковный дом, который когда-то подарила ему Пугачева.

Напомним, что сейчас серьезные проблемы с карьерой у матери Никиты Кристины Орбакайте. Артистка вернулась в Россию из Америки и планировала выступить с гастрольным туром, однако ее концерты начали отменять во многих городах. А на днях Орбакайте выгнали из Кремля: от ее выступления на праздничном концерте в честь 8 Марта отказались из-за скандального заявления Аллы Пугачевой.

Новости шоу бизнеса читайте здесь, на БлокнотРУ

Лера Кудрявцева объединилась с дочерью и мужем, вернувшимся из рехаба

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

«Мы живем в регулярных провокациях!»: Юлия Ефременкова раскрыла, что ей и семье угрожает незнакомый мужчина

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.

Армейский спецназ ликвидировал группу русских наемников из РДК

ОБЩЕСТВО

Группировка «Отважные» уничтожила группу предателей-нацистов

"За крохи с барского стола": В Верховной раде возмутились решению Конгресса США о выделении военной помощи Украине

В МИРЕ

Депутат Верховной рады Александр Дубинский не разделил радости президента Владимира Зеленского в связи с получением нового пакета военной помощи.

В Москве обнаружен цех по производству тухлой шаурмы

ОБЩЕСТВО

Производителем тухлых заготовок для шаурмичных заинтересовались компетентные органы

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.