Ольга Бузова высмеяла Даву в новой песне и назвала причину их расставания

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ольга Бузова высмеяла Даву в новой песне и назвала причину их расставания

Экс-возлюбленные расстались в январе 2021 года.

Певица Ольга Бузова представила новый трек «Без дел», в котором высмеяла своего экс-возлюбленного блогера Даву (наст.имя Давид Манукян) и намекнула на причину их расставания. К такому выводу пришли поклонники поющей ведущей, а также заметили замаскированный прием употребления мата в тексте песни, что не все оценили.

«Твое «люблю, куплю» звучит так несерьезно. Все, что было между нами — это воздух. У меня из-за таких как ты - аллергия на понты. СМС без запятых, кормишь завтраком без еды. Без тебя мне лучше, больше ты мне не нужен, просто потому что - ты все время без дел», — поёт Ольга.

Также теледива признается, что больше не нуждается в мужчинах, чтобы чувствовать себя счастливой, и не намерена страдать, как бы этого хотел её экс-избранник.  

«Я удаляю обещания, это всего лишь слова. Пока ты без дел, я так устала ждать трамвай. Я снова все могу сама, пока ты без дел», — поёт Ольга.

Бузова уверена этот трек – манифест и призыв к действию многих женщин. Она считает, что его обязательно нужно прослушать, а слова текста разобрать на цитаты для своих вторых половинок, которые постоянно «кормят обещаниями». Певица призывает уходить из таких отношений, аргументируя тем, что «плохо жить можно и самой».

«Ставьте этот трек своему парню, который постоянно тебе #БезДел, чтобы он понял, что ты не дура и у тебя уже аллергия на его понты», - заключила Ольга.

Поклонники артистки отреагировали на новую композицию неоднозначно. Одни не оценили замаскированный мат и сочли песню «очередным дном», раскритиковав певицу за простой набор слов. А другие – призвали Бузову уже отпустить своих бывших и перестать посвящать им песни.

Давид и Ольга

«О, очередная песня про Даву», «Рифмы так себе, но посыл понятен», «Оля, как всегда, умыла всех бывших», «Это кто-то еще за деньги покупает? Мне, видимо, не понять восторгающихся этим «шедевром»», «Оля, хватит выпускать песни! Чем дальше – тем хуже!», «Трек – манифест? Это треш - позорище», «Твоя учесть - одиночество, хватит петь о том, что уже не вернуть», «Однако это огонь. Нет. Фантастика!», «Провокационный, но очень крутой трек», - делились мнением пользователи.

Стоит отметить, что Ольга не впервые адресует свои песни Манукяну. Однако тогда композиции были более страдальческими, даже название было "Грустный трек", а образ Ольги в клипах был больше похож на "брошенку".

Посвящал песни экс-возлюбленной и Дава. В первой своей композиции рэпер намекал на то, что хочет воссоединиться с ней, а в недавно выпущенном треке "Море" Манукян дал понять, что они с Ольгой планировали ребенка, но их мечтам было не суждено сбыться.

Напомним, певица пережила несколько скандальных разрывов. Среди них развод с футболистом Дмитрием Тарасовым и недавнее расставание с блогером, которого Ольга обвинила в домашнем насилии и изменах. Хотя незадолго до этого организовали свадьбу на Мальдивах.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз