«Обещала расстрелять»: звезда «Ты супер!» Диана Анкудинова рассказала, почему боится родную мать

КУЛЬТУРА2 комментария
«Обещала расстрелять»: звезда «Ты супер!» Диана Анкудинова рассказала, почему боится родную мать

Сейчас 18-летнюю победительницу многих песенных шоу воспитывают приемные родители.

Победительница проекта «Ты супер!» и «Шоумаскгоон» 18-летняя Диана Анкудинова рассказала, почему боится родную мать и испытывает ненависть к своим родственникам. Как выяснилось, юная певица воспитывалась с раннего детства в детдоме, куда попала из неблагополучной семьи, а с 4-х лет её взяли на попечение приемные родители. Но после появления Дианы на телевидении и обретения широкой популярности, ее биологическая мать решила объявиться. Однако требовала общения через угрозы расправы.

«Она угрожала, что оторвет мне голову, расстреляет...Говорила, что у неё есть люди. Но я переживала в первую очередь за свою нынешнюю маму. За то, что из-за этой тетеньки подрывалось её здоровье», — поделилась Диана в интервью «Вокруг ТВ».

Разговор о родителях в интервью начинается с 24:40

Юная звезда отметила, что подобные угрозы начались после её участия в шоу «Ты супер!», по правилам которого она должна была рассказать правду о своих биологических родителях. Матери Анкудиновой не понравилось, что та выставила её в плохом свете на всю страну и начала атаковать её через соцсети.

«После второго сезона проекта «Ты супер!» я боялась эту мать и относилась к ней очень осторожно. Её задело то, что я рассказала про ее аборты, про то, как она вела себя со мной. Она нашла меня в интернете, написала в соцсети. После этого на входе в студию канала НТВ повесили фотографию, чтобы на фэйс-контроле её не пускали», - вспомнила Диана.

При этом, по словам певицы, мать не единственная, кто сразу же вспомнил о ней после участия в телешоу. Объявились и многочисленные родственники, которые изъявляли желание общаться. Однако звезда не поверила в искренность их намерений и испытывала лишь неприязнь к ним.  

«Меня достали эти родственники! Я везде их заблокировала. Они все звонят: «Ой, а можно с Дианой общаться?». Да какая мне разница? Вы мне никто! Такое непринятие у меня этих людей», - делилась Анкудинова.

Ничего не хочет слышать юная звезда и об отце. Диана сама не знает, кто этот человек, и жив ли он. Предположительно, в свидетельстве о рождении её мать указала отчество своего сожителя, поэтому даже неизвестно какой она национальности. А, по слухам, мужчина имеет криминальное прошлое.

Напомним, с подобной ситуацией столкнулся и блогер Даня Милохин. Биологические родители отдали его вместе со страшим братом в детдом, когда ему было около 3-х лет, а когда юноша обрел популярность в возрасте 18 лет, его родители решили объявиться. Их нашли журналисты Первого канала и организовали встречу с сыновьями. Однако на неё пришел только Милохин-старший - Илья.

Как признавалась в эфире программы "Пусть говорят" мать блогеров, она отдала мальчиков в детдом из-за безвыходности и отсутствия средств на их обеспечение, а отец встал перед Ильей на колени.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

В России разрешили штрафовать за отсутствие маски по записям видеокамер

Актуальный вопрос

По делам о нарушении масочного режима теперь не обязательно проводить расследование и экспертизы, необходимо наличие протокола и доказательство в виде фотоснимка.

Вакцинация детей может вызвать СПИД у целого поколения

Актуальный вопрос

Академики, доктора медицинских наук и политики обсудили в Госдуме риски предлагаемых методов борьбы с ковидом.

Заразиться почти невозможно: ученые доказали, что дистанция не спасает от COVID-19, в отличие от маски

медицина

Немецкие исследователи вычислили вероятность передачи коронавируса между собеседниками в помещении в зависимости от расстояния между ними и наличия СИЗ.

Изменит историю всех стран: предсказавший пандемию мальчик-прорицатель из Индии озвучил пророчество на 2022 год

В МИРЕ

Подросток Абигья Ананд предупредил, что ситуация в мире полностью перевернется в марте или апреле следующего года.

Что известно об «омикроне» прямо сейчас: медики рассказали о новом штамме коронавируса

Актуальный вопрос

Из-за небольшого количества случаев заражения этим штаммом, нельзя утверждать будут ли работать антитела тех, кто переболел или вакцинирован.