Обнимались и держались за руки: Юлия Пересильд перестала скрывать тайного возлюбленногоОбнимались и держались за руки: Юлия Пересильд перестала скрывать тайного возлюбленного Обнимались и держались за руки: Юлия Пересильд перестала скрывать тайного возлюбленногоОбнимались и держались за руки: Юлия Пересильд перестала скрывать тайного возлюбленного Обнимались и держались за руки: Юлия Пересильд перестала скрывать тайного возлюбленногоОбнимались и держались за руки: Юлия Пересильд перестала скрывать тайного возлюбленного

Обнимались и держались за руки: Юлия Пересильд перестала скрывать тайного возлюбленного

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Обнимались и держались за руки: Юлия Пересильд перестала скрывать тайного возлюбленного

Избранником Юлии стал известный актер.

Накануне в Москве российские селебрити собрались на вручении премии Ok!Awards. Внимание публики и журналистов привлекла актриса Юлия Пересильд. Звезда фильма «Вызов», для съемок которого она побывала на МКС, появилась на красной ковровой дорожке не одна. 36-летняя артистка впервые вышла в свет с новым предполагаемым возлюбленным - актером Михаилом Тройником, бывший актером «Гоголь-центра», известым по ролям в сериалах «Чики», «F20» и другим. 34-летний артист нежно придерживал Юлию за талию. Во время фотосессии блондинка пыталась убрать руку мужчины, но тот был настойчив и продолжил ее обнимать. Позже пара прошла вместе в зрительный зал.

Юлия Пересильд предпочитает не обсуждать личную жизнь. Известно, что звезда фильма «Битва за Севастополь» воспитывает 13-летнюю Анну и девятилетнюю Марию от кинорежиссера Алексея Учителя. Долгое время актриса скрывала роман с режиссером, который уже больше 30 лет женат на продюсере Кирой Саксаганской. Супруги не стали разводиться даже, когда Учитель состоял в тайных отношениях с молодой Пересильд. Пара подтвердила свой роман только в 2017 году, но ее дочери с рождения носят фамилию матери.

«У меня много комплексов по этому поводу. Но это история моей жизни, которая прошла в любви. Отношения были нашим общим выбором. И сколько бы угрызений совести я ни испытывала, а их было очень много, все это ерунда по сравнению с любовью и детьми…», - делилась Пересильд.

В 2021 году актриса намекнула на расставание с режиссером. Юлия Пересильд дала понять, что сохранила с Алексеем теплые отношения ради совместного воспитания детей. К слову, старшая дочь Учителя и Пересильд пошла по стопам матери. Анна исполнила главную роль в фильме «Тибра», премьера которой состоялась в августе 2022 года. Родители поддержали начинания дочери и вместе приехали на показ фильма.

Также долгое время ходили слухи о романе Пересильд с 53-летним миллиардером Романом Абрамовичем. Об этом вновь заговорили в сентябре 2020 года, когда актриса появилась на российском кинофестивале «Кинотавр» в Сочи в сопровождении охраны Абрамовича. Также самого бизнесмена видели с Юлией в Большом театре на спектакле. Сама актриса эти слухи отрицала.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию