Оборона от короны: жена Петросяна вышла с пакетом на голове

КУЛЬТУРА2 комментария
Оборона от короны: жена Петросяна вышла с пакетом на голове

Новая избранница юмориста отметила месяц самоизоляции.

31-летняя жена Евгения Петросяна – Татьяна Брухунова – снова стала объектом для обсуждения. Женщина вышла на прогулку во двор с пакетом на голове. Так Татьяна отметила месяц самоизоляции. По ее словам, за это время она ни разу не выходила из дома.

Не все пользователи поняли такую «шутку» жены 74-летнего юмориста. Но Брухуновой этого и не надо. Она считает, что у людей просто нет чувства юмора. Особо переживающие спросили, а как же в пакете дышится? Жена юмориста просто проделала дырочку в пакете. «Оборона от короны» - добавила хештег Брухунова.

«За время карантина у людей чувство юмора атрофировалось что ли? Во-первых, наверху есть дырка. Во-вторых, да это шутка», - ответила жена Петросяна.

Напомним, что ранее Татьяна Брухунова жестко высказалась о блогере Насте Ивлеевой. Мол, она своими прямыми эфирами и контентом плохо влияет на неокрепшую психику подростков. Да и вообще, назвала ее разлагающимся монстром из-за использование нецензурной лексики. Сама Настя о критике знает и объяснила, что у нее просто развлекательный контент, "тупой юмор".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз