«Образовался тромб, перестала видеть»: Саша Зверева обвинила в насилии продюсера «Демо»

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Образовался тромб, перестала видеть»: Саша Зверева обвинила в насилии продюсера «Демо»

Певица впервые откровенно рассказала о домогательствах бизнесмена, который сделал из нее звезду.

Сейчас многие знают Сашу Звереву как
блогера и многодетную маму, которая рассказывает о воспитании детей в Америке. Но в конце 90-х - начале «нулевых» она была популярной певицей, солисткой группы «Демо», чья песня «Солнышко в руках» звучала на каждой дискотеке. Недавно Саша приезжала в Россию навестить родных и успела дать большое интервью YouTube-каналу «FameTimeTV». В ходе разговора артистка впервые рассказала о взаимоотношениях с продюсером Вадимом Поляковым, который и сделал из молодой девушки звезду.

Зверева призналась, что изначально у нее было два продюсера - Поляков и Дмитрий Постовалов, которые договорились между собой не трогать девушку, разделять работу и личную жизнь. Но Вадим, по словам Саши, нарушил обещание и начал контролировать ее жизнь, боясь потерять.

«Он в меня влюбился. Ему было 33, а мне 18. Он начал ухаживать. Он был женат, у него только родился ребенок. Он атаковал меня своим вниманием. Мне не хватило тогда женской мудрости, чтобы сказать нет женатому мужчине», - рассказала певица.

Впервые продюсер поднял руку на артистку, когда не застал ее дома. Саша с подругой ушли на дискотеку. Тогда, по словам Зверевой, в порыве ревности он ее и ударил. Со временем отношения пары становились только хуже, начались ссоры.

«Он меня избивал, бил по голове. От его ударов у меня образовались то ли тромб, то ли кровоизлияние в мозге. И оно перекрывало питание к мозжечку. В какой-то момент я перестал видеть, всё плыло перед глазами, меня тошнило. Я теряла сознание от его ударов», - рассказала инстазвезда.

Как рассказала Саша, долгое время Поляков манипулировал ей, говорил, что сможет найти в любое время другую солистку. Даже когда молодая исполнительница уже была в других отношениях и ждала первенца, продюсер продолжал ее ревновать и даже ударил в живот.

«Я видимо ему что-то сказала болезненное, но не важно. Считаю, что ничто не может заставить взрослого, на 15 лет старше, мужчину ударить женщину. Знал ли о беременности? Знал», - поделилась Саша.

Бывший продюсер Зверевой уже ответил на ее обвинения. Он напомнил, что в 2013 году он подал на певицу в суд, так как использовала песни группы «Демо» в коммерческих целях, нарушая права.

«Обижена на меня, что проиграла суд за авторские права, вот и рассказывает небылицы всякие. Думает, что меня это как-то трогает», - ответил бизнесмен на вопрос «ФедералПресс».

Напомним, что сейчас экс-солистка «Демо» живет в США вместе с супругом, американцем Дэном Уолбраном и воспитывает четырех детей. Недавно Зверева призналась, что после рождения четвертого малыша ей хочется больше времени проводить наедине с ребенком, поэтому на ночь она выгоняет мужа из спальни.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз