«Очень напомнило наших суперзвёзд»: Максим Фадеев сравнил пение современных артистов с криками петуха

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Очень напомнило наших суперзвёзд»: Максим Фадеев сравнил пение современных артистов с криками петуха

Композитор не скрывает, что многих своих коллег считает не талантливыми.

Известный продюсер Максим Фадеев, который неоднократно критиковал таланты современных артистов, на этот раз сравнил их пение с криками петуха. Громкоголосая птица напомнила композитору работу с некоторыми из наших, так называемыми, суперзвездами. Соответствующее видео он разместил на личной странице в Instagram.

«Очень напомнило, как мы в студии записывали некоторых знаменитостей, которые как раз пели примерно так! Сейчас, как я вижу, дела обстоят еще хуже! Можете не верить, но так поют очень многие наши суперзвезды. Я смеялся, как мальчишка», — написал Фадеев под публикацией.

Композитор дал понять, что главная схожесть артистов и этого петуха в том, что в обоих случаях есть страсть и желание к тому делу, которым они занимаются. Однако их стараний и веры мало для того, чтобы по истине хорошо петь.

«Не думал, что это произнесу, но я обожаю этого петуха! Он звезда моего настроения», - заключил Фадеев.

В комментариях поклонники продюсера даже начали выдвигать предположения о том, с кем же из артистов он сравнил петуха. Интернет-пользователи согласились с «олицетворением талантов» Максима современных певцов и отметили у него хорошее чувство юмора.

Максим Фадеев и Валерия

«У нас так Моргенштерн поет», «Лепса напомнил», «Наши Бузовы в одном флаконе», «Я бы сказала некоторым «звездам» стоит поучиться еще у петуха: так чисто спел, еще и на одном дыхании», - делились мнением комментаторы.

К слову, среди положительно настроенных комментаторов были многие звезды российской эстрады: Катя Лель, Ольга Орлова, Валерия, Юсиф Эйвазов и другие.

Однако были и те, кто сочли такое сравнение камнем в огород Ольги Серябкиной, бывшей подопечной композитора и экс-солистки группы «Серебро». С ней после разрыва контракта Фадеев не смог сохранить дружеские отношения.

Максим Фадеев и Ольга Серябкина

«Бывшие всегда говорят за спиной плохо, а мне так пофиг», - написал один из пользователей, процитировав последний трек Ольги. «Если это он стебется над Серябкиной, то очень низко. У неё операция на голосовые связки была», - добавил другой.

Напомним, Максим Фадеев не впервые критикует представителей отечественной эстрады. Ранее он выразил свое мнение о певице Ольге Бузовой после ее неудачного выступления без фонограммы на онлайн-мероприятии VK Fest. Музыкант заявил, что знаменитость находится «не в своей профессии» и могла бы проявить себя лучше всего как телеведущая.

В негативном ключе продюсер высказывался и о Егоре Криде. Фадеев был не согласен, что молодого рэпера назначили наставником в шоу "Голос.Дети". По словам Максима, Егор сам еще нуждается в наставнике и в профессиональном опыте, с помощью которого он смог бы чему-то стоящему научить своих подопечных.

Неизлечимо больная Селин Дион рассказала, с каких симптомов началось её заболевание: «Я пыталась выжить»

Игорь Николаев требует почти 2 млн рублей с Карины Мурашкиной

Стала известна стоимость выступления Нюши после развода и что входит в её райдер

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Тихая сенсация": Путин произвел кадровые перестановки в верхах, создав суперцентр управления России

ПОЛИТИКА

Глава государства своим указом утвердил новую структуру управления в Администрации президента.

Носитель гиперзвуковых ракет «Циркон» фрегат «Адмирал Горшков» и атомная подводная лодка «Казань» прибыли в порт Гаваны

В МИРЕ

В гаванском порту последовательно пройдут две торжественные церемонии приветствия российских кораблей — отдельно для фрегата и подводного крейсера.

В Дагестане семилетний мальчик сорвался с 200-метрового обрыва

Происшествия

Ребёнок находится в коме, у него серьёзные травмы головы.

Никол Пашинян: Армения выходит из ОДКБ – другого пути нет

В МИРЕ

Премьер-министр некогда союзного государства наконец-то озвучил вывод из своей предательской политики последних лет.