Ольга Бузова о критике Безрукова: «Сергей даже не видел меня на сцене!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ольга Бузова о критике Безрукова: «Сергей даже не видел меня на сцене!»

Ольга отметила, что с удовольствием выслушает критику от актёра после того, как он посмотрит спектакль.

Ольга Бузова живёт под девизом «Жизнь одна, кайфуйте», поэтому как только появляется шанс попробовать что-то новое, Оля не упускает такой возможности. Не так давно телеведущую пригласили принять участие в спектакле «Чудесный грузин» во МХАТе им. Горького, и Бузова с удовольствием согласилась.

Не все были в восторге от этой идеи, и даже тот, кто далёк от мира театра, хотя бы раз слышал или читал, сколько шума наделала Бузова своим появлением на сцене.

На Ольгу обрушилась волна хейта. Её раскритиковали Елена Летучая, Никита Михалков и Сергей Безруков. Последнему новоиспечённая актриса ответила в своём недавнем интервью журналу «Hello»:

«Я знаю, что уважаемый и любимый мною актер Сергей Безруков высказался, мол, хорошо, что Константин Сергеевич (Станиславский - Прим. ред.) до этого не дожил. Но ведь Сергей даже не видел меня на сцене! Если бы он пришел, посмотрел и дал мне свои профессиональные советы, я внимательно бы выслушала и была бы за них благодарна!»

Также Ольга пожаловалась на травлю, организованную недоброжелателями. Особенно обидно было получать негативные комментарии от коллег, которые даже не видели спектакля с ней. Бузова считает, что это нечестно.

Ранее Ольга ответила Никите Михалкову. Она предложила режиссёру посетить её спектакль, а после разобрать её ошибки в гримерке.

Художественный руководитель МХАТа Эдуард Бояков доволен сотрудничеством с Ольгой. Режиссёр считает, что благодаря Бузовой им удалось хапнуть. Ажиотаж вокруг постановки действительно есть. Билеты на июньские спектакли были раскуплены мгновенно, а перекупщики продавали их за большие деньги. Самый жадный продавец хотел за место в партере 150 тыс. рублей.

Напомним, в июле появилась информация, что театр продлил контракт с Ольгой Бузовой, но вскоре спектакли перенесли. Новые даты неизвестны.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз