Ольга Бузова ответила интимным фото на отказ мужа увидеть цену ее счастья

КУЛЬТУРА4 комментария
Ольга Бузова ответила интимным фото на отказ мужа увидеть цену ее счастья

Скандальная ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова поделилась с поклонниками особенностями общения с супругом.

Сегодня, 13 августа, у знаменитой блондинки особенный день. В 19 часов в магазине «Читай город» столичного торгового центра «Европейский» она проведет презентацию своей книги «Цена счастья». По словам Бузовой, фанаты смогут не только приобрести издание, но и сделать селфи с ней. Телезвезда пообещала ответить на любые их вопросы.

Исповедальную книгу о семье и личных переживаниях Ольга написала всего за два месяца. В середине мая она сообщила фолловерам, что садится за эти своеобразные мемуары, а на днях был отпечатан весь тираж книги в 10 тысяч экземпляров.

«Спустя месяц я узнала, что Дима женат и у него ребенок. Меня это покоробило, потому что я идеалистка и всегда хотела выйти замуж один раз и на всю жизнь…» - цитата из книги «Цена счастья».

бузова3

Первой женой футболиста московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова была Оксана Пономаренко. В 2009 году у пары родилась дочь Ангелина-Анна. Однако в 2011 году супруги развелись. А через год футболист женился на Ольге Бузовой.

Очевидно, не все книжные откровения 30-летней супруги оказались приятны Тарасову. Он отказался побывать на презентации ее литературного произведения, при том что сегодня вечер 29-летнего футболиста свободный - его команда сыграет с «Тереком» завтра.

Телеведущая и теперь уже писательница разместила на своей странице в Instagram обращение Дмитрия к ней.

- Родная моя, поздравляю тебя с презентацией твоей книги!!! Я не смогу быть рядом сегодня, но душой я с тобой!!! Ты большая молодец, горжусь тобой!!! Все пройдет сегодня хорошо, уверен на все 100%, - написал Тарасов.

В ответ Бузова поблагодарила мужа «за поддержку и любовь», а также опубликовала интимное фото, на котором она стоит с расстегнутыми джинсами и обнаженным животом, а Дмитрий обнимает ее сзади.

бузова1

В последнее время Ольга Бузова охотно делится с поклонниками интимными снимками. Недавно она показала обнаженное селфи в постели с мужем под зеркальным потолком.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз