Ольга Бузова собралась замуж в этом году: «Если есть любовь, почему бы не пожениться?»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ольга Бузова собралась замуж в этом году: «Если есть любовь, почему бы не пожениться?»

Певица уже была в браке с Дмитрием Тарасовым, но от второй попытки обзавестись семьей она отказываться не намерена.

Уже несколько недель в Сети ходят слухи о том, что певица Ольга Бузова обзавелась новым бойфрендом, после скандального расставания с рэпером Давой. Несмотря на то, что телеведущая теперь не намерена афишировать личную жизнь, слухи о новом романе подогревать не перестает. Накануне певица заявила, что в этом году может выйти замуж, оставив своих поклонников в недоумении.

Поводом для откровений стала рубрика «вопрос-ответ», которую Ольга часто проводит со своими подписчиками. Так, один из них поинтересовался, когда Бузова выйдет замуж в следующий раз. Ответ теледивы не заставил ждать.

«Могу в этом году. Я перестала быть категоричной на этот счет. Если есть любовь, почему бы не пожениться? Хотя брак — далеко не показатель счастливой и гармоничной жизни», — написала звезда.

Теперь поклонники гадают, кто же мог завоевать сердце Бузовой, и есть ли вообще жених. Ведь год только начался и, возможно, Ольга просто смотрит далеко вперед в будущее.

Ранее она откровенничала с поклонниками насчет своих серьезных отношений. По словам 36-летней теледивы, за всю жизнь у неё было всего шесть романов, которые могли бы привести к чему-то большему. Примечательно, что только с одним бывшим – бизнесменом Тимофеем – Ольга смогла сохранить хорошее общение.

Самыми неудачными отношениями, по словам Бузовой, оказались с сыроваром Денисом Лебедевым. С ним она познакомилась на шоу «Замуж за Бузову» и, как уверяет, влюбилась. Однако мужчина на деле был альфонсом, которому нужны были лишь деньги и слава знаменитости.

Один раз Ольга выходила замуж. Но брак с футболистом Дмитрием Тарасовым распался после 4-х лет существования. По словам звезды «Дома-2», муж изменял ей с ростовской моделью Анастасией Костенко, кстати, вскоре на которой и женился. Однако спортсмен уверяет, что с нынешней супругой познакомился уже в статусе холостяка, а причина разрыва с Бузовой крылась в ее нежелании заводить детей, так как ей тогда была важна карьера.  

Напомним, последние отношения Ольги были с музыкантом и блогером Давидом Манукяном (Давой). Пара познакомилась на съемках клипа певицы на песню "Лайкер" и вскоре закрутила роман, продлившийся полтора года. Уже спустя три месяца после начала отношений Дава сделал Бузовой предложение, и незадолго до расставания они даже успели поженится на Мальдивах. Однако в России официально брак оформить не успели - они расстались на следующий день после дня рождения теледивы в январе 2021 года.

Ольга публично обвинила блогера в изменах и домашнем насилии. Но, по словам Манукяна, потом звонила ему и просила вернуться, заявляя, что эти обвинения были сказаны на эмоциях. Примечательно, что в день рождения рэпера в этом году, 16 марта, Бузова призналась, что очень скучает по нему.

«Люблю тебя!»: Ольга Бузова обратилась к своему идеальному бывшему

Потерявшая мужа Екатерина Диденко снова выходит замуж: подробности

«Оле нужно свое шоу с подругами и бывшими»: Наталья Медведева обвинила Бузову в нечестной игре  

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Второй фронт на Украине или упреждающий удар по НАТО: что ждать от переговоров Путина и Лукашенко

В МИРЕ

Вслед за Владимиром Путиным в столицу Белоруссии прибыли министры обороны и иностранных дел, а также – Виктор Янукович.

Без Харькова, Одессы и Славянска: Россия готова остановить СВО по линии фронта - Reuters

В МИРЕ

По данным агентства, это и есть мирный план Владимира Путина – альтернатива тем вариантам, которые могут появиться на конференции в Швейцарии.

Для избранных: в Харькове хотят построить подземный город за €225 млн

В МИРЕ

В Харькове уже построили первую подземную школу, однако детей обычных жителей города туда не допускают.

Воронежские ГАИшники случайно задержали серийного насильника

РЕГИОНЫ

При проверке документов оказалось, что водитель пьян, а девушка на заднем сиденье изнасилована

Телеграмм-правосудие: чем мы рискуем, когда степень вины генералов начинают определять блогеры, политологи и военкоры

ОБЩЕСТВО

Каким должно быть влияние общества на принятие окончательных решений государства и Фемиды?