Ольга Серябкина об артистах в возрасте: «Леонтьеву, Газманову и Расторгуеву пора на покой»

КУЛЬТУРА2 комментария
Ольга Серябкина об артистах в возрасте: «Леонтьеву, Газманову и Расторгуеву пора на покой»

Экс-солистка «SEREBRO» считает, что им нужно уступить дорогу молодым артистам.

Экс-солистка группы «SEREBRO» Ольга Серябкина высказалась о своих коллегах в зрелом возрасте, предложив им покинуть шоу-бизнес и уступить дорогу молодым и начинающим артистам. Звезда назвала несколько имен, ошибившись в правильности некоторых, но при этом подчеркнула, что считает их невероятно талантливыми людьми.

«Думаю, что пора уже уходить Леониду Леонтьеву. В любом случае он очень хороший артист, но уже взрослый. Он не Леонид? Ой. Валерий», - сказала Серябкина. «Его уже забывать стали, тем более пора на покой», - пошутил соведущий шоу «Ночной контакт». «Еще Виктор Газманов и Геннадий Расторгуев, думаю этим людям тоже пора», - продолжила певица, специально ошибаясь в именах.

Сама Серябкина покидать шоу-бизнес пока не намерена. После ухода из «SEREBRO» она активно начала заниматься сольной карьерой. За два года выпустила альбом и сняла несколько клипов, а сейчас работает над второй пластинкой. Ольга добавила, что не до конца ещё раскрылась публике и ей есть что показать и чем удивить.

Однако, если сейчас артистка не пользуется бешеной популярностью, то в личной жизни у неё все успешно. Осенью 2020 года экс-солистка тайно вышла замуж за бизнесмена по имени Георгий. По данным СМИ, он является бывшим сотрудником лейбла MALFA, подопечной которого была певица, а также занимается проектами в разных областях шоу-бизнеса и высоких технологий. Как отметила Серябкина, она хорошо справляется с обязанностями жены, часто готовит мужу ужины и балует его десертами.

Стоит отметить, что тенденция вытеснения взрослых артистов молодыми в последнее время набирает обороты. В апреле месяце публика активно обсуждала конфликт поколений между Ларисой Долиной и юной звездой TikTok Валей Карнавал. В студии шоу «Музыкалити» 65-летняя певица жестко раскритиковала вокальные данные девушки, возмутилась отсутствием у неё музыкального образования и заявила, что ей можно петь только на кухне. На что Карнавал заявила, что имеет право заниматься чем хочет, даже если не умеет этого. Долина чуть не покинула программу, а после выпуска Валю затравили в Сети за неуважительное отношение к старшим. Однако были и те, кто поддержал юную звезду, будучи убежденными, что за успехом стоит талант, а не образование.

Ранее по поводу "выходцев из TikTok" высказался Виктор Дробыш. По словам продюсера, это "придурки, которые корчат из себя музыкантов", а сама соцсеть является олицетворением «чуши и непрофессионализма». По его мнению, там можно "сидеть" ради забавы, но, когда данные представители пробиваются на сцену, обесценивается музыка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз