Ольгу Серябкину второй раз за год заподозрили в беременности

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ольгу Серябкину второй раз за год заподозрили в беременности

Подписчики предположили, что под бесформенным пиджаком певица скрывает округлившийся живот.

Тема материнства, пожалуй, одна из самых обсуждаемых и популярных. Стоит только какой-нибудь звезде плотно поесть и выйти в свет в обтягивающем платье, как все начинают говорить о беременности.

На этот раз под подозрение попала бывшая солистка группы «Serebro» Ольга Серябкина. Но виной всему стало не слишком обтягивающая одежда, а наоборот, бесформенный пиджак, скрывающий стройную фигуру артистки. Во время выступления некоторым зрителям показалось, что пиджак скрывает округлившийся живот певицы.

Это уже не первый случай, когда 36-летнюю Ольгу поздравляют с «пополнением». Слухи стали появляться сразу после свадьбы певицы в октябре прошлого года. Избранником Серябкиной стал 32-летний бизнесмен Георгий Начкебия. СМИ писали о возможной беременности в феврале этого года. И вот неудачно подобранный наряд вновь стал причиной для слухов.

Кстати, коллега Ольги певица Катя Кищук смогла обхитрить поклонников. Подписчики узнали о беременности Кищук только после того, как ребёнок появился на свет. Уже после родов Катя стала публиковать фото с округлившийся животом. Модель Алеся Кафельникова также смогла сохранить интригу. О своей беременности она сообщила лишь за пару недель до родов. Однако позже всё-таки немного рассказала о ребёнке.

Но всех «сделала» актриса Равшана Куркова. Она не только смогла скрыть факт рождения своего ребёнка. Поклонники ещё около года не знали, что 41-летняя актриса стала мамой.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз