Экс-солистка группы «Serebro» Катя Кищук впервые стала мамой

КУЛЬТУРА3 комментария
Экс-солистка группы «Serebro» Катя Кищук впервые стала мамой

Певица скрывала от поклонников свою беременность.

Экс-солистка группы «Серебро» Катя Кищук впервые стала мамой. Об этом Екатерина сообщила в своём Instagram, выложив две фотографии. На одной маленькая детская ножка с биркой, на которой можно разглядеть фамилию певицы и вчерашнюю дату, а на другой сама беременная Катя. Это первая фотография, на которой подписчики увидели округлившийся живот певицы.

«Baby Rain is finally here» (Малыш (или малышка) Дождь наконец-то здесь – рус.), – написала Катя под постом. Пол ребёнка певица пока держит в секрете.

Всё это время Кищук продолжала вести инстаграм и выкладывала фотографии без малейшего намёка на беременность. Новость о пополнении стала большой неожиданностью для поклонников: «Умело скрыла всё. Счастья тебе и твоему малышу, Катенька!», «Я так понимаю, тут все в шоке», «Неожиданно. Поздравляю!».

Катя Кищук пришла в группу «Серебро» в 2016 году послу ухода Дарьи Шашиной. В 2018 девушка покинула коллектив и начала сольную карьеру. Певица переехала в Великобританию и стала встречаться с известным рэпером Slowthai. Успешный исполнитель даже выдвигался на «Гремми».

Напомним, в марте этого года, когда Кищук была уже беременна, девушка напугала своих поклонников признанием - она находится в глубокой депрессии.

«Пожалуйста, не спрашивайте меня почему. Мне не помогает тот или иной человек. Не все обязаны видеть во мне потенциал и тратить на меня время. Я начинаю все с нуля в другой стране, сидя одна в комнате 24/7. Раньше я писала, что с ума не схожу, а теперь — схожу. И мне очень нужна поддержка, и я молю о ней»,- писала Катя Кищук.

Также в этом году впервые стали мамами певица Юлианна Караулова и 50-летняя модель Наоми Кэмпбелл. Поклонники подозревают, что Наоми воспользовалась услугами суррогатной матери.

200 тыс. руб. каждой матери до 25 лет: в Госдуме хотят простимулировать рождаемость

Валерия высказалась об откровенных нарядах своей невестки

«Меня посылают матом через каждые две секунды»: Отар Кушанашвили об отношениях с детьми и их воспитании

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Телеграмм-правосудие: чем мы рискуем, когда степень вины генералов начинают определять блогеры, политологи и военкоры

ОБЩЕСТВО

Каким должно быть влияние общества на принятие окончательных решений государства и Фемиды?

Генеральская уборка: не ударит ли по обороноспособности страны массовое отстранение высших офицеров

ОБЩЕСТВО

Кроме той деятельности, что им вменяют в вину, они вели масштабную повседневную работу, которая устраивала Министерство обороны и Генштаб.

Глава ФСБ России: военная разведка Украины имеет непосредственное отношение к теракту в «Крокусе»

Терроризм

По делу о теракте в «Крокусе» задержано уже более 20 человек, включая исполнителей и пособников.