Губерниев высмеял Бузову за футболку с надписью «Где мой коньяк?»

КУЛЬТУРА5 комментариев
Губерниев высмеял Бузову за футболку с надписью «Где мой коньяк?»

Скандал между знаменитостями тянется с июня 2021 года.

После скандала в эфире «Матч ТВ» между Дмитрием Губерниевым и Ольгой Бузовой, который разгорелся из-за шуток со стороны комментатора по поводу алкоголизма ведущей, спустя несколько месяцев она решила отомстить ему. На репетиции фестиваля «Новая волна» певица появилась в футболке с надписью: «Где мой коньяк?», чем дала понять, что последнее слово в конфликте оставит за собой. Однако выходка Ольги не оставила Дмитрия равнодушным, и он снова высмеял её за попытку оправдаться.

«Когда других поводов нет, можно и о старом напомнить. Бузова прилетела в Сочи на один день. Надо успеть всё. Поэтому на репетицию пришла в футболке «Где мой коньяк». А поёт с Биланом в микрофон «Пьяную любовь». Вот так совпадение», - написал журналист в своем Telegram-канале.

Поклонники Бузовой оценили юмор теледивы, а вот другие пользователи Сети сочли её выходку лишь подтверждением того, что у неё действительно есть пристрастие к алкоголю и это лишь повод оправдаться.

«Я так и не понял, перестала или не перестала (пить коньяк – прим. ред)?», - иронично добавил Губерниев.

Напомним, Ольгу оскорбил вопрос Дмитрия о том перестала ли она пить коньяк по утрам или нет. Ведущая возмутилась поведением комментатора и разрыдалась в прямом эфире. По её словам, это поступок человека-дно, а не мужчины. Однако, как заявил журналист позже, он никого не уличал в алкоголизме, а лишь процитировал строчку любимого произведения «Малыш и Карлсон», но каждый воспринял в силу своих предпочтений.

После скандала общественность разделилась на два лагеря: те, кто поддержал Ольгу, и те, кто поддержал Дмитрия. Многие посчитали, что комментатор решил прославиться и самоутвердиться за счет теледивы, поэтому уже неоднократно задевает её творчество. А другие оценили его умение выражать свое мнение.

По поводу конфликта высказался и директор канала Тина Канделаки. По её словам, пригласить Бузову в качестве звездного гостя для обсуждения Чемпионата Европы по футболу было спланированным решением и от разгоревшегося скандала выиграли все: часть огромной аудитории Ольги вовлеклась в спорт, а «Матч-ТВ» неоднократно упоминался в международной прессе.

Отметим, что насчет инцидента высказался и экс-возлюбленный Бузовой Давид Манукян. Несмотря на скандальное расставание, он выразил поддержку Ольге и предложил помощь, если она в ней нуждается. Также он осудил поведение Губерниева и призвал поучиться такту. Помимо этого, ситуацию прокомментировал и бывший супруг певицы Дмитрий Тарасов. Спортсмен считает, что обижаться там было не на что, просто Бузова, видимо, не поняла о чем речь.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз