Экс-супруг Бузовой Дмитрий Тарасов отреагировал на её скандальный эфир с Губерниевым

КУЛЬТУРА4 комментария
Экс-супруг Бузовой Дмитрий Тарасов отреагировал на её скандальный эфир с Губерниевым

По словам футболиста, его бывшая жена просто не поняла о чем речь в студии.

После того, как спортивный комментатор Дмитрий Губерниев довел в прямом эфире телеканала «Матч-ТВ» Ольгу Бузову до слез, ситуация никого не оставила равнодушным. Хейтеры затравили певицу за то, что она пиарится на чувстве жалости, а её поклонники и коллеги по шоу-бизнесу раскритиковали журналиста за «немужской поступок». На скандальный эфир отреагировал и российский футболист, по совместительству - бывший муж Бузовой Дмитрий Тарасов. По его мнению, Ольга просто не поняла, о чем была речь в студии.

«Скажу кратко: обижаться там было не на что. Считаю, что ко многим вещам можно относиться с иронией. Наверное, Ольга не поняла, что ей говорил Губерниев», - заявил спортсмен в беседе со «Спорт-Экспресс».

При этом Тарасов добавил, что не придерживается какой-либо стороны конфликта и подробно комментировать ситуацию желания не имеет. Также он убежден, что победа сборной России в матче со сборной Финляндии никак не связана с ситуацией во время эфира, как поговаривала общественность.

К слову, сам футболист уже год не занимается спортивной карьерой. В 2020 году ФК "Рубин" отказался продлевать с ним контракт, после чего он вовсе задумывался "завязать со спортом".

Напомним, скандал между Бузовой и Губерниевым разгорелся в студии «Матч-ТВ», куда поющую телеведущую пригласили для обсуждения футбольных игр национальной команды на Евро-2020. Дмитрий, который не раз критиковал знаменитость, сначала иронично отозвался о ее навыках актерского мастерства, а затем поинтересовался, перестала ли Ольга употреблять коньяк по утрам, ссылаясь якобы на цитату своей любимой книги «Малыш и Карлсон». После этого она расплакалась в прямом эфире и назвала комментатора «дном». Певица заявила, что еще восстанавливается после «сложнейшей операции», а тут над ней издеваются. Позже Дмитрий извинился. Однако слова раскаяния все же были с долей иронии.

Бузова и Губерниев

Стоит отметить, что после скандала за Бузову заступились многие артисты, посчитав поведение Губерниева неуважительным к девушке. Среди них был даже экс-возлюбленный теледивы Давид Манукян, который назвал поступок комментатора «мерзким» и посоветовал ему поучиться такту. Также Дмитрия осудил экс-супруг Ксении Собчак Максим Виторган. По словам актера, он лишь хотел самоутвердиться за счет Ольги, тем самым «удлиняя свой мужской орган».

Бузова и Тарасов развелись в 2016 году. По словам ведущей, причиной стали измены спортсмена. Супруги расстались со скандалом, и сразу после развода Дмитрий стал жить с ростовской моделью Анастасией Костенко. В 2018 году пара поженилась и сейчас воспитывает двоих дочерей-одногодок. А несколько недель назад стало известно, что они снова в ожидании ребенка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз