«Он даже мне писал»: Елена Князева посочувствовала Самойловой из-за измен Джигана

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Он даже мне писал»: Елена Князева посочувствовала Самойловой из-за измен Джигана

Разлад в звездной семье начался вскоре после рождения четвертого ребенка – долгожданного сына Давида.

За почти десять лет брака у Оксаны Самойловой и рэпера Джигана (настоящее имя — Денис Устименко-Вейнштеин) нередко возникали трудности и конфликты. Два года назад звездные супруги даже чуть не развелись после информации об изменах музыканта.

«Он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся, что любит только меня и никогда не изменял. Столько всего говорил и я верила, потому что сама не способна на такие обманы», - делалась бизнесвумен.

кадр из программы «10 самых ...»

Впрочем, о своей неверности исполнитель открыто говорил и признавал, что был не прав. Тогда Джиган пообещал супруге, что подобное поведение больше не повторится, и, судя по всему, блогер решила поверить мужу.

Однако это не мешает многим знаменитостям и поклонникам даже сейчас поддерживать многодетную мать. Так, певица и актриса Елена Князева в эфире программы «10 самых ...» на ТВЦ раскрыла неприятный факт о рэпере и поспешила посочувствовать Самойловой.

кадр из программы «10 самых ...»

«Денис даже мне писал в личку. У меня есть переписка, то есть от него сообщения, я на них никогда не отвечала. То, что он не самый верный, ни для кого, мне кажется, не секрет, включая ее (речь идет об Оксане — прим.ред.)», - заявила на передаче артистка.

Напомним, разлад в звездной семье начался вскоре после рождения четвертого ребенка – долгожданного сына Давида. С конца февраля 2020-го года музыкант стал появляться на публике в нетрезвом виде, а в прямых эфирах в социальных сетях демонстрировать неадекватное и агрессивное поведение.

Весной исполнитель попал в реабилитационную клинику, лечение в которой, по некоторым данным, обходилось в 100 тысяч рублей в сутки. В центре Джиган боролся с наркотической зависимостью, пока его жена, Оксана Самойлова, готовила документы к разводу. Однако вскоре бизнесвумен все же решила предоставить мужу второй шанс и забрала свое заявление.

К слову, после этого пара начала демонстрировать полную идиллию в семье, из-за чего поклонники сделали вывод, что скандал был очередным пиаром их отношений. По этому поводу высказалась даже Яна Рудковская. Звездный продюсер заявила, что это был сценарий ради хайпа, который отлично помог монетизировать линейку косметики Самойловой и новый альбом рэпера.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.

В США назвали следующую цель российских войск на Украине

Украинский кризис

По мнению аналитиков, Россия начнет наступление на Бахмут, чтобы замкнуть котел вокруг Славянска и Краматорска.

Пили воду из луж: жители Лисичанска рассказали о жизни при украинской оккупации

ОБЩЕСТВО

Лисичане заявили, что все восемь лет ждали прихода российской армии.