«Он лежал под кучей датчиков с кислородной трубкой»: Самойлова –впервые о рождении сына«Он лежал под кучей датчиков с кислородной трубкой»: Самойлова –впервые о рождении сына «Он лежал под кучей датчиков с кислородной трубкой»: Самойлова –впервые о рождении сына«Он лежал под кучей датчиков с кислородной трубкой»: Самойлова –впервые о рождении сына «Он лежал под кучей датчиков с кислородной трубкой»: Самойлова –впервые о рождении сына«Он лежал под кучей датчиков с кислородной трубкой»: Самойлова –впервые о рождении сына

«Он лежал под кучей датчиков с кислородной трубкой»: Самойлова –впервые о рождении сына

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Он лежал под кучей датчиков с кислородной трубкой»: Самойлова –впервые о рождении сына

Супруга рэпера Джигана призналась как на самом деле проходили её четвёртые роды в США

Сегодня свой первый день рождения отмечает наследник Джигана и Оксаны Самойловой - Давид. И хоть малышу всего год, за его успехами ежедневно наблюдают почти 13 миллионов фолловеров его звездной мамы. В день рождения сына, Оксана решила впервые рассказать подписчикам о том, как на самом деле проходили ее четвёртые роды в США. Оказывается, сразу после рождения у маленького Давида диагностировали некоторые проблемы со здоровьем и положили в отделение интенсивной терапии.

«Сказали, что он в отделении интенсивной терапии. Что есть какие-то подозрения и им нужно сделать диагностику, взять анализы и т.д. Так прошёл весь день, я не могла ходить и соответственно пойти к нему в отделение тоже не могла. Это были самые длинные сутки в моей жизни. Денис сходил к нему, но ничего внятного ему тоже не говорили, просто он лежал под кучей датчиков с кислородной трубкой, катетерами в отдельном боксе под наблюдением», - поделилась Оксана.

«К ночи я снова начала ходить и побежала в отделение к сыну. Это была наша первая полноценная встреча с момента рождения. Он был таким крошечным и бедненьким и лежал там один весь в трубках каких-то. Боже, как я рыдала. И никто не говорил, что именно с ним. Какие у них подозрения, когда можно забрать в палату. Посидеть там у него мне разрешили минут 15», - продолжила она.

Оксана добавила, что в больницах США родители ничего не решают. За них это делают врачи и больница, пока мама с малышом находятся на ее территории. Родителям не разрешается ходить с новорождённым на руках – только сидеть или передвигаться в кресле-каталке.

«На следующий день пришли доктора и сказали, что у него при рождении не до конца раскрылось одно легкое. Но потом в течение первых суток оно расправилось и все отлично. Через пару часов мне привезли Давида в палату как ни в чем не бывало и сказали, что можно выписываться домой»,- подытожила супруга Джигана.

Самойлова отметила, что сейчас Давид в порядке, и его здоровью ничего не угрожает.

Напомним, Джиган и Оксана Самойлова воспитывают четверых детей: дочерей Ариелу, Лею, Майю и сына Давида. Мальчика Самойлова родила в больнице Майами в результате преждевременных родов.

Сразу после рождения долгожданного наследника, в семье начались проблемы. Джиган признался в многочисленных изменах жене и употреблении наркотиков. Вскоре супруги обьявили о разводе, а отец семейства угодил на лечение в рехаб. Спустя время, Оксана все же сумела простить мужа ради детей, однако пользователи Сети считают развод пары очередным пиар-ходом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Мало не покажется»: Россия придумала, как ответить на нефтяные санкции Запада

ЭКОНОМИКА

Российская сторона подготовила три варианта ответа на потолок цен на нефть.

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.