«Она любит безработных»: Боня высмеяла роман Бородиной с близким другом бывшего

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Она любит безработных»: Боня высмеяла роман Бородиной с близким другом бывшего

Две теледивы давно не скрывают своей неприязни друг к другу.

Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня уже давно находится в напряженных отношениях с неизменной ведущей реалити Ксенией Бородиной. Она не упускает возможность обсудить последние события её жизни или позлорадствовать. Так,  в эфире шоу «Злые языки» ведущие взялись за разбор личной жизни Бородиной и её потенциальных избранников, где Виктория, конечно же, приняла участие.

По мнению теледивы, всех мужчин Ксении объединяет одна довольно неприятная черта: «Она любит безработных». К слову, бывшего мужа Бородиной не раз осуждали за жизнь за её счет, а также за пользование популярностью своей супруги.

Виктория Боня
Кадр из шоу "Злые языки"

Теперь под шквал критики попал Трофим Симищенко. С ним, как сообщают СМИ, Бородина закрутила роман вскоре после развода с Курбаном Омаровым. Однако тот является близким другом её бывшего мужа, который еще и задолжал Курбану несколько миллионов рублей.  

«Ксения предпочитает тех, за кого нужно платить, потом выставлять картинку идеальной семьи, хвастаться якобы его подарками. Потом через некоторое время они ссорятся, и Ксения начинает обсуждать, какое у него маленькое достоинство. Далее они сходятся снова и вроде достоинство вырастает. Но потом оказывается, что и она, и он замешаны с подругами, друзьями близкого круга в романтических связях», - объяснила ситуацию Боня в шоу на RUTUBE.

Примечательно, что изначально Виктория не хотела обсуждать личную жизнь своей коллеги, заявляя, что ей все равно, с кем она спит. Однако, когда речь зашла за финансы, теледива тут же включилась в разговор. 

Бородина с бывшим мужем Курбаном Омаровым

Соведущая Виктории Наталья Краснова от услышанного была сильно возмущена. Она сочла, что спать с друзьями своей второй половинки это унизительно и подло. «Вы что, конченые? Других людей нет?», — эмоционально спросила девушка.

Сама Бородина подобные нападки еще никак не прокомментировала. После второго развода теледива старается держать подробности личной жизни в секрете. Однако на нелестные высказывания Бони отвечает практически всегда.

Кадр из шоу "Злые языки"

Стоит отметить, что сейчас Ксения находится на отдыхе в Турции, куда летает уже второй раз за это лето. В поездку с собой она взяла двух дочерей и подруг, с которыми веселится на яхтах, в ресторанах и других местах для развлечений. 

Напомним, о том, что Ксения и Курбан развелись, стало известно в июне прошлого года. Их расставание сопровождалось скандалами и громкими обвинения в адрес друг друга, в частности изменах. Несмотря на то, что прошло уже достаточно времени, Курбан продолжает обсуждать личную жизнь экс-супруги и своего друга, с которым, по слухам, у нее сейчас роман, а та в свою очередь обсуждает его "прошмандовок".

Недавно Бородина впервые опубликовала у себя фото с потенциальным избранником.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Спасая памятник героям ВОВ, коллекционер из Самары отдаёт эстонцам их главный символ

РЕГИОНЫ

Власти Эстонии пока размышляют, что важнее: задеть Россию или вернуть народное достояние.

Названа причина смерти 6-летней девочки из Пермского края, найденной в колодце

Происшествия

Тело Анастасии Брихунец нашли в яме с водой неподалеку от магазина, где она покупала сладости.

Первое слово: о проблемах детей с нарушениями слуха заговорили на государственном уровне

Власть

В Москве прошёл круглый стол, посвящённый проблемам жизнеустройства детей с нарушениями слуха.

Пять человек погибли при столкновении легковушки со скорой в Нижнем Тагиле

Происшествия

ДТП спровоцировал подросток, который скрывался от погони ДПС.

В ходе спецоперации уничтожен лучший летчик Украины

В МИРЕ

На 30-летие независимости Украины капитан Листопад возглавлял воздушную часть военного парада.

Украина и Британия договорились об уничтожении Крымского моста

В МИРЕ

Киев обсудил планы уничтожения Крымского моста с министром обороны Великобритании.