«Операции страшно боюсь»: Рита Дакота показала дефект на лице, который скрывала много лет

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Операции страшно боюсь»: Рита Дакота показала дефект на лице, который скрывала много лет

Участница «Фабрики звезд» призналась, что старательно скрывает свой изъян с помощью правильного ракурса и фильтров в социальных сетях.

Рита Дакота решила поделиться с подписчиками проблемой, которая беспокоит ее много лет. Певица призналась, что у нее есть дефект во внешности, который она «заработала» еще в юности — искривление носа. Участница «Фабрики звезд» добавила, что старательно скрывает свой изъян с помощью правильного ракурса и фильтров в социальных сетях.

«Комбо: рабочая сторона + правильный ракурс + фильтр или маска = никто даже не замечает, что на самом деле нос выглядит так», - написала в своем личном блоге артистка.

Исполнительница отметила, что пока не может справиться со своим комплексом. По словам экс-супруги Влада Соколовского, искривление носа мешает ей нормально дышать и петь.

«Ну и собственно вот: Одна ноздря дышит, другая - нет. Ястрашно отекаю из-за плохого дыхания по утрам и пою «в нос», - поделилась Рита.

Дакота обратила внимание поклонников на то, что все ее фотографии и видеоролики в социальных сетях сделаны с одной, «рабочей», стороны. А мама певицы в личном блоге дочери вспомнила, что такая проблема началась после травмы в детстве и неудачного пирсинга в юности.

«Пропахала носом асфальт, упав с роликов. Это был первый этап. Потом, когда ей не разрешили сделать пирсинг в салоне, проткнула крыло носа сама, воспользовавшись ржавой иглой. В результате случился перихондрит (воспаление надхрящницы — прим.ред.)», - цитирует слова родительницы знаменитости «Экспресс-газета».

Исполнительница призналась, что сейчас очень жалеет, что так изуродовала свой красивый и ровный от природы нос. И, несмотря на то, что молодая мама очень переживает из-за своего недостатка, она пока не готова лечь под нож хирургов.

«Не люблю я этот изъян в себе, никак не могу его принять. Ну а изменить операцией страшно боюсь. Вдруг станет хуже, чем есть или вдруг изменюсь внешне сильно», — подытожила Рита.

Напомним, в середине марта Дакота была экстренно госпитализирована в больницу на Бали. Из-за критически низких показателей тромбоцитов у певицы могла возникнуть угроза кровоизлияния или даже оторваться тромб. Спустя несколько дней состояние артистки прокомментировал ее бойфренд Федор Белогай, заявив, что болезнь отступает, но исполнительница все еще очень слаба.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Хороший плохой русский: в Европе готовятся к сегрегации россиян на сорта

ОБЩЕСТВО

Тем, кто подпишет «антивоенную декларацию», обещают хорошее питание и спокойную жизнь.

Доллар падает: сгорят ли накопления россиян на черный день и доходы бюджета, рассчитанные по более высокому курсу

ОБЩЕСТВО

Доллар сегодня стоит в два раза дешевле, чем в начале спецоперации, несмотря на очередные послабления Центробанка на валютном рынке.

На Украину для участия в спецоперации отправились российские казаки

Вооруженные силы

В зону боевых действий отправились 350 представителей казачества.

Россия приостановит поставки газа в Финляндию 21 мая

ЭКОНОМИКА

Причина прекращения поставок газа в отказе Хельсинки платить за него в рублях.