«Особенный номер неудачницы?»: Дмитрий Губерниев разнес Бузову за номер в «Ледниковом периоде»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Особенный номер неудачницы?»: Дмитрий Губерниев разнес Бузову за номер в «Ледниковом периоде»

По мнению спортивного комментатора, певица просто тянет назад своего партнера по фигурному катанию.

Певица Ольга Бузова и фигурист Дмитрий Соловьев продолжают борьбу на проекте «Ледниковый период». Пара регулярно попадает в номинации на вылет, но их спасает армия поклонников 34-летней поющей ведущей из «Дома-2», которые отдают свои голоса на зрительском голосовании. Бузова и Соловьев представили свой девятый номер под ее песню «Люди не верили». Олимпийский чемпион опубликовал кадры с выступления со словами: «Для Оли это был и останется особенный номер». Однако не всем по душе таланты Бузовой на льду. Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев жестко высказался по поводу способностей Ольги. По его мнению, певица просто висит грузом на плечах спортсмена и никак не развивается.

«Особенный номер неудачницы проекта?» - написал он под одним постом у Дмитрия Соловьева.

«Ты классный и уверенный, но партнер тянет тебя назад, нет развития», - обратился он снова к фигуристу.

Сами участники проекта на этот выпад ничего не ответили, зато за них это сделали поклонники. Фанаты раскритиковали Губерниева за обидное «неудачница проекта», а также удивились тому, что Дмитрий Соловьев и не подумал удалить оскорбительный для Ольги комментарий у себя под публикацией.

«Боже мой, как мужчина может так высказываться о женщине?», «Мне показалось, или Губерниев открыто недолюбливает Бузову?», «На месте Димы Соловьевва ответила бы вам, чтобы рот свой закрыли!», «Как-то исподтишка, не по-мужски», «Покажите класс, а мы на вас посмотрим!», - возмутились пользователи.

Впрочем, были и те, кто согласился с критикой спортивного комментатора: «Строго, но справедливо».

Отметим, что Ольгу Бузову критикуют и судьи «Ледникового периода». Артистка не раз плакала из-за заниженных, по ее мнению, оценок. Это она связала с якобы предвзятым к себе отношением. Партнер певицы Соловьев к критике в спорте относится спокойно. В интервью он говорил, что Ольга очень эмоциональный человек, неизвестно, в каком настроении она придет и когда у нее «рванет». Он старается поддерживать партнершу, которая сильно расстраивается из-за низких оценок. Напомним, что главная судья проекта Татьяна Тарасова не раз критиковала Бузову за невытянутую стопу, плохие связки и технику.

Напомним, ранее Ольга Бузова получила травму. Соловьев рассказывал, что певица катается на льду и выполняет сложные физические элементы, хотя у нее есть проблемы со спиной и травмировано ребро. Пока артистка держится за счет обезболивающих и противовоспалительных средств. После проекта уже будет полноценный восстановительный период.

За свою публичную жизнь Бузова неоднократно рыдала, и это было связано не только с номинациями в «Ледниковом периоде». Ее младшая сестра пережила инсульт, а личный номер певицы слили в Сеть. Ольге пришлось экстренно менять номер телефона. В обращении к поклонникам она плакала и взывала к человечности, просила не нарушать ее личное пространство.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз