«Оставила дочь с курьером на улице»: Анна Хилькевич рассказала, за что увольняла нянь своих детей

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Оставила дочь с курьером на улице»: Анна Хилькевич рассказала, за что увольняла нянь своих детей

Артистка вынуждена часто оставлять детей наедине с нянями, но большинство сотрудниц, которые побывали в ее доме, оставили плохое впечатление.

Актриса Анна Хилькевич часто обсуждает с поклонниками темы материнства и воспитания детей. В этот раз артистка откровенно рассказала о муках выбора хорошей няни для своих дочерей. Анна призналась: за 5 лет она стала настоящим экспертом в этом вопросе.

«И самое неприятное для меня - это пробные дни. Вроде поговорил с кандидатом, договорился о пробных днях. И вот она приходит, и ты начинаешь рассказывать что и как у нас дома устроено. Объясняешь девочкам, знакомьтесь, эта добрая тетя возможно станет вашей няней», - написала Анна.

Однако уже через несколько дней работы актрисе приходится выгонять бэбиситтеров из-за возмутительных поступков. Так, по словам Хилькевич, одна няня регулярно пользовалась духами актрисы, другая передразнивала девочек и грубила им - Анна увидела это на записях со скрытой камеры, а третья и вовсе оставила годовалую дочь артистки на улице с курьером.

«Ещё было, няня, когда узнала, что мы улетаем семьей на отдых, спросила, может ли она пожить со своим мужем у нас в квартире, пока мы будем в отъезде», - поделилась Хилькевич, отметив, что таких историй у нее «миллион».

В 2018 году актриса призналась, что уволила пятую по счету няню: по словам Анны, женщина могла вытереть стол, а потом этой же тряпкой лицо ребенка. Терпение телезвезды лопнуло, когда она узнала, что няня перебегала улицу с ее дочерью на руках в неположенном для перехода месте. Больше всего Хилькевич возмутило, что няня отрицала вину.

«Когда дело касается ребенка, я превращаюсь в монстра. Это просто не я, это какой-то другой человек. Вообще-то, не в моем характере кричать. Потом, через пару дней, она пришла поговорить, и я дала ей шанс. Но не получилось, не было доверия. Уволила», - рассказывала актриса.

Напомним, что ранее Анна Хилькевич призналась, что во время второй беременности едва не сделала аборт из-за ошибки врача. Также звезда сериала «Универ» впервые за 20 лет прервала молчание и рассказала о домогательствах режиссера.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз