Отделался деньгами: Марат Башаров отказался приезжать на похороны отца

КУЛЬТУРА3 комментария
Отделался деньгами: Марат Башаров отказался приезжать на похороны отца

Актер до 18 лет считал родным отцом супруга матери.

Актер Марат Башаров впервые за 30 лет встретился с биологическим отцом Алимжаном Билялетдиновым год назад в студии программы «Секрет на миллион». Он рассказал, что его воспитал отчим, а правду о родителе он узнал только в подростковом возрасте. Марат родился от случайной связи его матери с женатым мужчиной. После съемок программы артист договорился больше общаться с кровным отцом, но тогда Башаров еще не знал, что это будет их последняя встреча. В августе 2021 года Алимжан умер на 83 году жизни. На его похороны известный сын не приехал. Об этом рассказал в шоу «Звезды сошлись» старший брат Башарова Вялит.

По словам мужчины, он позвонил актеру сообщить о смерти отца примерно в 3 часа ночи, тогда Марат летел на гастроли в Астрахань. Актер поддержал родственника и объяснил, что физически не успеет приехать в Нижегородскую область на похороны из-за работы.

Вялит позвал брата в гости и на 40 дней, но актер снова не нашел времени приехать. Мужчина признался, что хотел бы, чтобы Марат все-таки посетил могилу их отца.

«Материально он помог, конечно. 100 тысяч рублей. Отдал последнюю дань свою, как он посчитал нужным. Я его не осуждаю, сами понимаете. Даже если бы он прислал рубль, я бы не обиделся», - рассказал брат Марата.
Коллеги Башарова раскритиковали актера за безразличие по отношению к кровному отцу. Татьяна Васильева заявила, что плотный график - это не причина не приехать на могилу. А зрители программы, наоборот, поддержали Башарова.

«Если отец знал, что у него есть сын, и он не познакомился с ним раньше - какие претензии к Марату?», «Марат еще молодец, что этому папаше на похороны дал. Бросить сына, а на старости лет в папу знаменитости играть. Это двойное предательство и низость», - написали зрители на YouTube.

Напомним, что Башаров тоже воспитывает сына. Мальчика зовут Марсель. Его родила актеру супруга Елизавета Шевыркова в 2016 году. Через два года после появления ребенка на свет в семье актера разгорелся скандал - он избил жену, сломав ей нос. Информацию об избиении подтвердил брат Елизаветы. Женщина подала на развод и забрала сына. Вскоре она дала интервью, в котором призналась, что ранее Башаров уже поднимал на нее руку. Впервые это случилось, когда Елизавета была на 3-м месяце беременности.

Также известно, что актер заботится о двух детях из Сирии. Их Башаров взял под опеку после того, как побывал 3 года назад в лагере для сирийских беженцев. 8-летняя Асма и 6-летний Ахмад уже приезжали в Москву на полгода. Остальные полгода они живут со своими семьями, которым Башаров помогает материально.

«Звездную болезнь некоторые не проходят»: Марат Башаров призвал наказать Кологривого за дебош в ресторане

Марат Башаров впервые вышел в свет с избранницей, моложе его на 13 лет

«Гибель империи» (12+): как телевизионный сериал стал шедевром отечественного кино

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен активно растущими жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».

ВКС РФ запустят в нижний космос бомбардировщики

Вооруженные силы

Об этом заявил военный эксперт Александр Артамонов в интервью «Медиаметрикс».

«Русские – это зло»: Зеленский дал интервью проукраинским журналистам Центральной Азии

В МИРЕ

Просроченный главарь киевского режима театрализовано собрал их в одном из зданий в Харькове, пораженном ракетой ВКС РФ.

Когда и как начнется война России с НАТО

ОБЩЕСТВО

Судя во всему, времени осталось совсем немного.