Отец Бритни Спирс отказался от опекунства над дочерью

КУЛЬТУРА1 комментарий
Отец Бритни Спирс отказался от опекунства над дочерью

Джеймс Спирс принял такое решение, потому что не хочет усугублять семейный конфликт.

На протяжении 13 лет певица Бритни Спирс находилась под опекой собственного отца Джеймса. По словам звезды, это было тяжёлое время, её жёстко контролировали и ограничивали свободу. Летом этого года певица обратилась в суд с требованием освободить от опеки отца.

Суд оказался на стороне Джеймса, но вскоре мужчина сам добровольно отказался от опеки. Об этом сообщает издание «Variety».

Адвокат отца отметил, что нет никаких юридических оснований для лишения мужчины статуса опекуна. Джеймс Спирс идёт на это, потому что не хочет усугублять семейный конфликт.

«Мистер Спирс стал целью неоправданных нападений. Он не верит, что публичная борьба с дочерью будет в ее интересах. Он намеревается работать с судом и новым доверенным лицом своей дочери, чтобы подготовиться к упорядоченной передаче обязанностей»,- сообщил юрист.

Адвокаты певицы не намерены расслабляться и собираются доказать, что Бритни подвергалась психологическому давлению и сильно пострадала за эти 13 лет.

Напомним, в июне Бритни Спирс выступила а суде и рассказала о том, с чем ей пришлось столкнуться за эти 13 лет. По словам звёзды, её жизнь превратилась в ад. Она не могла самостоятельно покинуть дом и встретиться с друзьями. Её заставляли работать, принимать сильнодействующие препараты и не давали ей забеременеть, запрещая снимать внутриматочную спираль. Также певица не могла распоряжаться собственными деньгами.

Всё началось в 2007 году. После развода с супругом у Бритни случился сильнейший нервный срыв и она попала в психиатрическую лечебницу. Её признали недееспособной, а опекуном стал собственный отец. Поклонники давно заподозрили неладное и запустили целое движение #FreeBritney, к которому присоединились многие звёзды.

После проигранного суда Бритни заявила, что не будет выступать, пока отец является её опекуном.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз