Отец Эмина Агаларова был против развода сына с дочерью президента Азербайджана

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Отец Эмина Агаларова был против развода сына с дочерью президента Азербайджана

Араз Агаларов пытался переубедить сына, но супруги всё равно развелись.

Певец и музыкант Эмин Агаларов девять лет был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой. У супругов родились близнецы Али и Микаил, позже пара удочерила девочку по имени Амина. В 2015 году Эмин и Лейла развелись. Семья Эмина очень тепло относились к его супруге. В интервью Ксении Собчак Агаларов рассказал, что даже после расставания Алиева приходила в гости к его бабушке.

О разводе с Лейлой семья Эмина Агаларова узнала из СМИ, музыкант до последнего ничего не говорил родным. Эмин понимал, что семья его не поддержит, поэтому решил не озвучивать своё решение до последнего.

Отец Эмина предприниматель Араз Агаларов рассказал Ксении Собчак, что много раз пытался отговорить сына разводиться. Он был категорически против этого решения. Но предприниматель отметил, что никогда не шантажировал сына и не пугал его отстранением от бизнеса.

«Я считаю, что это неправильно. Я переубеждал сына разводиться. Через несколько лет брак обычно ведет к противоречиям, всегда надо уметь как-то справляться с этим, может, через что-то переступить. Потому что людей, которые в 60-70-80 лет ходят за ручку, показывают по телевизору, таких людей очень мало. Я считаю, что Лейла очень хороший человек, и семья очень хорошая президентская. Они при всей своей нормальной звёздности, очень современные и простые люди».

Эмин видит детей часто, почти каждую неделю. После развода музыкант сохранил тёплые отношения с бывшей супругой. Певец отметил, что за эти 15 лет они стали с Алиевой как брат с сестрой.

В 2018 году Эмин сыграл свадьбу с моделью Аленой Гавриловой, но спустя два года пара подала на развод. В интервью Собчак Агаларов признался, что виновником развода был он. Проблема была в его характере. Он достаточно жёсткий, и женщинам с ним непросто.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз