Отсутствие в списках и толпа на улице: на презентации фирменных чипсов Ивлеевой случилась давка

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Отсутствие в списках и толпа на улице: на презентации фирменных чипсов Ивлеевой случилась давка

Блогер решила устроить мероприятие в честь линейки своей продукции в одном из баров Москвы.

После расставания с рэпером Элджеем (настоящее имя — Алексей Узенюк) Настя Ивлеева решила всерьез заняться бизнесом. В прошлом году экс-ведущая «Орла и решки» запустила свой бренд «Easy Peasy», под которым выпускает чипсы и энергетические напитки.

В честь презентации своей линейки блогер решила устроить мероприятие в одном из баров Москвы, где обещала бесплатно угощать присутствующих своей продукцией. Однако, как сообщает Telegram-канал «Super.ru», что-то пошло не так.

«На секундочку, это вечеринка чипсиков. А как ты продвигаешь свой бренд?», - написала в своем личном блоге вайнерша.

По данным источника, некоторые гости уехали, не войдя в помещение, из-за очереди снаружи и давки внутри. По информации издания, также в списках гостей отсутствовали имена нескольких приглашенных. Так, блогера Карину Аралекян при входе в бар развернул фейсконтроль, после чего она покинула здание, так и не дождавшись заветного браслета в VIP-зону.

Напомним, в последнее время Настя Ивлеева часто оказывается в центре внимания. Так, минувшей весной телеведущая вместе с гимнасткой Анной Давыдовой запустила свой курс по похудению «Лютый флекс», в ходе которого пообещала помочь всем желающим похудеть и прийти в форму. По подсчетам СМИ, на своем детище блогер смогла заработать около 253 млн рублей, однако не все остались довольны качеством материала, представленным на марафоне. Тренер Виталий Гудков подал иск к звезде программы «Орел и решка». По его словам, после многочисленных вопросов от своих подопечных он купил курс экс-супруги рэпера и был крайне разочарован им.

К слову, в конце мая вайнерша, которая в прошлом году развелась и с тех пор не афишировала свои личные отношения, объявила о том, что будет искать жениха в реалити-шоу. Мимо такой новости не смог пройти Илья Соболев. В привычной для себя манере комик пошутил насчет возможного «победителя» за сердце знаменитости.

«Судя по прошлым отношениям, у Насти мужчина должен быть богатым и не очень похожим на человека. Думаю, что шансы есть только у банкомата», — съязвил юморист.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.