«Отвратительная неправда»: Варнава хочет подать в суд на Сафронова из-за «слива» об аборте

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Отвратительная неправда»: Варнава хочет подать в суд на Сафронова из-за «слива» об аборте

Ведущего подозревают в распространении сплетен о звездах россйского шоу-бизнеса.

Известный иллюзионист и уже бывший ведущий шоу «Битва экстрасенсов» Сергей Сафронов вновь оказался в центре скандала - на YouTube-канале Алины Вердиш была опубликована аудиозапись, предположительно, с его голосом, на которой были раскрыты секреты российских знаменитостей. Под «раздачу» мужчины попали и Дима Билан, и Ани Лорак и даже звезда Comedy Woman Екатерина Варнава, у которой прежде не было конфликтов с коллегами. В ролике говорится о нетрадиционной ориентации актрисы.

«У нее неудачный опыт с мужчинами был, просто сумасшедший. Наверное, после аборта она, разочаровавшись полностью в противоположном поле, решила увлечься женщинами», - заявляет некто с голосом, как у Сергея.

Также идет речь о том, что актриса предпочитает «богатых лесбиянок», и чтобы подороже себя продать, она постоянно работает на своей фигурой.

Екатерина Варнава дала опровержение информации из видео YouTube-каналу «Аnton S Live». Она заявила блогеру, что ничего не имеет против слухов, однако слова Сафронова перешли все рамки, и она собирается привлечь к ответственности «заблудившегося мужчину» за клевету.

«Господин Сафронов сильно погорячился на этот раз в отношении меня и моей ориентации. И тем более ужасной и отвратительной неправды в отношении аборта, за что, видимо, пойду в суд, так как закон о клевете, слава богу принят», — написала актриса в сообщении.

Екатерина отметила, что ничего не имеет против ЛГБТ-сообществ и даже симпатизирует ему, т.к. в окружении артистки есть много друзей и знакомых с нетрадиционной ориентацией. Но «слив» об аборте и любви к женскому полу в свою сторону Варнава назвала «мерзкой неправдой» и посоветовала Сафронову найти работу.

Напомним, что в ноябре в СМИ появилась информация об увольнении бессменного ведущего «Битвы экстрасенсов» за вымогательство денег у участников проекта. Об этом подробно рассказала в видео-разоблачении экстрасенс Алина Вердиш. По ее словам, Сафронов в тайне от руководства телеканала ТНТ просил у участников оплату за успешное прохождение испытаний. Одним из самых дорогих стал поиск человека в багажнике. Оно стоило 900 тысяч рублей.

«Всем, кто хочет оказаться в шоу, мы напоминаем: съемки ведутся в условиях строгого эксперимента, за чистотой которого всегда следят независимые наблюдатели», - заявило руководство ТНТ.

Сам телеведущий сохраняет оптимизм - он заявил, что не собирается оправдываться и предоставит в суде против Вердиш все доказательства поступавших с ее стороны угроз. При этом, материальную компенсацию за моральный ущерб ведущий пообещал с экстрасенса не требовать.

Что касается личной жизни Екатерины Варнавы, то в сентябре она подтвердила роман с 28-летним режиссером Александром Молочниковым. Вместе с новым бойфрендом она появилась на красной дорожке российского кинофестиваля «Кинотавр». Слухи о романе пары появились еще в июне 2020 года. Тогда актриса отмечала, что ее возлюбленный - творческий человек.


Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз