«Отвратительно и странно»: Ким Кардашьян осудили за продажу купальников своих детей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Отвратительно и странно»: Ким Кардашьян осудили за продажу купальников своих детей

Обычно поклонники не прочь «отхватить» часть вещей членов клана Кардашьян-Дженнер, которую те нередко распродают.

Ким Кардашьян воспитывает четверых детей от брака с Канье Уэстом: 9-летнюю Норт, 6-летнего Сейнта, 4-летнюю Чикаго и 3-летнего Псалома. Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» привыкла жить на «широкую ногу» и выбирать для себя и наследников одежду известных брендов.

Поклонники не прочь «отхватить» часть вещей членов клана Кардашьян-Дженнер, которую те нередко распродают на сайте KardashianKloset.com. Обычно фолловеры положительно относятся к редким лотам, которые сложно приобрести обычным людям, однако на этот раз пользователи Reddit заметили, что среди прочих вещей на сайте появилась одежда детей Ким Кардашьян.

«Kardashian Kloset стал еще более отвратительным и странным. Продают детские купальники... Что-то здесь не так, я не могу быть единственным, кому так кажется», — написал в публикации поклонник.

Перечисленные вещи включали в себя не только купальники, но и детский халат и костюмы для Хэллоуина. Автор поста поделился своим отношением к некоторым предметам гардероба, а другие фолловеры высказали свое мнение в ветке комментариев к публикации.

«Неужели они так отчаянно нуждаются в деньгах? Им нужно продать подержанную одежду за 40 долларов?», «Они делали это вечно. Многое они получают бесплатно в виде подарков или пиара, что еще хуже», «Обычно я не против подержанной одежды или даже подержанных купальных костюмов, но очень неприятно продавать что-либо, относящееся к своим детям», - написали пользователи Сети.

К слову, сейчас эти вещи отсутствуют на сайте - возможно, семья Кардашьян все же решила убрать детские позиции с распродажи.

Напомним, еще в начале мая Ким Кардашьян была замешана в другом скандале — бизнесвумен пришла на бал Met Gala в культовом «голом» платье Мэрилин Монро за 5 млн долларов. Ради одного выхода в знаменитом наряде модели пришлось сбросить почти 10 кг, однако нашлись и те, кто решил, что даже после похудения многодетная мама вряд ли смогла бы уместиться в платье известной блондинки.

«Я в жизни много раз видела Ким, честно, не понимаю, как она в него вообще влезла, даже с минус 7 кг в ее случае. Бедра Монро, судя по архивным видео, минимум на 40 см меньше», - заявила Яна Рудковская в своем Telegram-канале.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может навредить»: врач объяснила, кому нельзя есть гречку

Здравоохранение

Эндокринолог Наталья Лазуренко рассказала о недостатках всеми любимой крупы.

Неожиданная особенность: как американские мамы собирают детей к новому учебному году

В МИРЕ

В российских магазинах ни за какие деньги не купить специальные рюкзаки и платины.

26 лет назад умерла великая Ванга: что известно о жизни и предсказаниях провидицы

ОБЩЕСТВО

Пророчества знаменитой ясновидящей до сих продолжают будоражить умы людей.

Так выглядит преисподняя: появилось видео редкого природного явления, которое произошло в Южной Калифорнии

В МИРЕ

Огненный смерч - аномалия, которая возникает, когда при пожаре ветер внезапно меняет направление.

Арестович рассказал о просьбах европейцев «добить Россию» за Полтаву и Бородино

Украинский кризис

По его словам, откровенный разговор между министрами ЕС произошел на военной базе «Рамштайн».

В МИД прояснили ситуацию с отправкой 100 тысяч добровольцев из КНДР на Украину

Вооруженные силы

В ведомстве отметили, что союзных сил российской армии, Луганской и Донецкой народных республик должно хватить для успешного выполнения задач спецоперации.