Пьяный Цыганов получил статуэтку «Актер года» от GQ

КУЛЬТУРА2 комментария
Пьяный Цыганов получил статуэтку

36-летний актер Евгений Цыганов шокировал светскую публику несвязной речью во время получения престижной награды «Человек года».

Гости отметили, что актер не отказывал себе в алкогольных напитках во время фуршета до церемонии награждения. Секс-символ отечественного кино, ставший «Актером года» по версии GQ, вышел на сцену в пьяном виде и во время благодарственной речи выругался матом. Однако, публика отреагировала с улыбкой на неадекватное поведение артиста. После торжественной церемонии Цыганов кривлялся, а во время фотосессии для журналистов ставил статуэтку себе на голову.

Поклонники других претендентов на победу, среди которых были актеры Даниил Козловский и Александр Петров, были возмущены решению о вручении награды Евгению Цыганову.

«Чтобы стать »Человеком года«, нужно бросить жену и шестерых детей?» - таким вопросом задавались они.

Напомним, в этом году Евгений Цыганов запомнился не своими заслугами в кино, а проблемами в личной жизни. Летом он ушел от беременной седьмым ребенком жены, бросив детей. По одной из версий Цыганов оставил жену из-за новых отношений с актрисой Юлией Пересильд, роман с которой завязался на съемочной площадке картины "Битва за Севастополь".

цыганов0909

«Продюсерами года», по версии GQ, стали Дмитрий Рудовский, Петр Ануров, Федор Бондарчук.

«Женщина года» - Полина Гагарина.

«Лицо из ТВ» - Максим Фадеев.

«Музыкант года» - Борис Гребенщиков.

«Ресторатор года» - Аркадий Новиков.

«Журналист года» - Даниил Туровский.

«Писатель года» - Владимир Шаров.

«Режиссер года» - Константин Богомолов.

«Открытие года» - Иван Васильев.

«Спортсмен года» - Тимофей Мозгов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз