Евгений Цыганов бросил беременную жену и 6 детей ради актрисы Юлии Пересильд

Кино11 комментариев
Евгений Цыганов бросил беременную жену и 6 детей ради актрисы Юлии Пересильд

В актерской среде утверждают, что роман между двумя актерами начался на съемках в исторической картине «Битва за Севастополь».

Известие от том, что многодетный отец 36-летний Евгений Цыганов бросил беременную седьмым ребенком гражданскую супругу 37-летнюю Ирину Леонову, стало шоком для коллег и поклонников. Сообщалось, что актер устал от семейного быта и не находит себе места для отдыха в маленькой однокомнатной квартире на Таганке, в которой проживает вся его большая семья.

Евгений, который на данный момент является востребованным актером, занят в театральных постановках и съемках в нескольких картинах. Очевидно, принять решение уйти было сложным. Но в разговоре с друзьями он часто отмечал, что чувствует ответственность перед детьми, но устал. Евгений говорил, что семья мешает ему развиваться, и однажды ему придется сделать свой выбор.

Недавно стало известно, что на решение актера уйти из семьи повлиял новый роман с 30-летней актрисой театра и кино Юлией Пересильд. По информации СМИ, чувства между популярными актерами вспыхнули во время работы в фильме "Битва за Севастополь".  Юлия и Евгений продолжили встречаться после съемок и не скрывали своих чувств на премьере картины, которая вышла в прокат в апреле этого года.

цыганов009

-  Судите сами, какая у Жени ситуация: дома жена, погрязшая в бесконечных домашних делах, а тут приятная девушка Юля, с которой комфортно. Несколько раз я видел их вдвоем, они проводили время в ресторане в обстановке романтического вечера. К слову, в этом ресторане самый дешевый обед стоит минимум 15 тысяч рублей. Словом, на фоне семейного кризиса еще и романтические отношения на стороне, - цитирует пожелавшего остаться неизвестным кинопродюсера сайт «Комсомольская правда».

Пока одни осуждают решение звезды фильмов «Питер FM», «Битва за Севастополь» и сериала «Оттепель», другие пытаются понять актера, который устал от семейного быта и увлекся актрисой, известной по своим ролям в фильмах «О чем молчат девушки», «В гостях у $kazki» и других.

цыганов

Читайте также: Актер Евгений Цыганов скоро станет отцом в седьмой раз

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз