Печальный вывод: разведенная Юлия Барановская сделала заявление о своей свадьбе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Печальный вывод: разведенная Юлия Барановская сделала заявление о своей свадьбе

Телеведущая рассталась с Андреем Аршавиным почти десятть лет назад.

Юлия Барановская рассталась со своим супругом, Андреем Аршавиным, почти десять лет назад. С тех пор телеведущая держит свою личную жизнь в секрете, однако не отрицает, что все еще мечтает о крепкой семье.

Своими переживаниями женщина поделилась в эфире «Русского радио». Звезда уверена, что у нее все еще впереди, хотя и признает, что некоторое время уже упущено. В частности, у Юлии было желание отметить вместе с супругом рекордную годовщину супружеской жизни — бриллиантовую свадьбу.

@baranovskaya_tv

«Каждый раз, когда вижу людей, отмечающих 60-65 лет со дня свадьбы, сожалею, что я уже не смогу ни с кем прожить бриллиантовую свадьбу. Мне сколько лет?! Должны уже новые технологии появиться, чтоб я до 150 жила», - цитирует слова телеведущей издательство «StarHit».

К слову, теледиве действительно в этом году исполняется 42 года. А это значит, что отпраздновать такую годовщину будет довольно проблематично.

Напомним, роман Барановской и Аршавина продлился десять лет. Бывшие супруги воспитывают троих общих детей: 16-летнего Артема, 14-летнюю Яну и 9-летнего Арсения. Как до этого признавалась ведущая, она не прочь вновь ощутить радости материнства.

Стоит отметить, что в последнее время о личной жизни Барановской ходит немало слухов. При этом, сама Юлия не раз признавалась, что после развода неоднократно получала предложения руки и сердца, однако ни с одним из потенциальных женихов она так и не решилась на брак.

В частности, в конце прошлого года телеведущую начали подозревать в тайных отношениях с Григорием Лепсом. Масла в огонь добавил сам артист, когда в минувшем декабре объявил о разводе со своей супругой, Анной Шаплыковой, с которой прожил вместе 20 лет.

Официальной причиной разрыва пары якобы стал семейный кризис, однако вскоре продюсер Алина Красная заявила, что разлад в отношениях начался после основания певцом продюсерского центра. Там он стал больше времени проводить в женском коллективе, и больше всего - с Юлией Барановской. Позже информацию о тайном романе Лепса с экс-возлюбленной Аршавина подтвердила и журналистка Ксения Собчак.

«Это говорит о том, что я звезда!»: Юлия Барановская ответила на пародию себя в шоу «Мужское и женское»

«После развода забрала все!»: Аршавин неожиданно обвинил Барановскую в жадности

«Сделай ингаляцию раз и навсегда!»: Юлию Барановскую жестко спародировали в шоу «Звезды»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.

Почему Россия считает освобождение Мариуполя своей победой СВО, а Украина – своей

В МИРЕ

20 мая 2024 года исполнилось два года с освобождения Мариуполя.

Родители не простили: в Волгограде судят ряженого «прокурора», который убил двух студентов в пьяном ДТП

РЕГИОНЫ

Прокурор уверен, что Рагим Сиявуш Оглы Шыхалиев мог избежать столкновения, если бы применил экстренное торможение, но он по каким-то причинам не сделал этого