Пенная вечеринка и концерт Мии Бойко: жена Тарасова устроила праздник в честь 3-летия дочери

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Пенная вечеринка и концерт Мии Бойко: жена Тарасова устроила праздник  в честь 3-летия дочери

День рождения дочери футболиста прошел на свежем воздухе - детей развлекали аниматоры. Как прошло мероприятие, Анастасия Костенко показала в Instagram.

35-градусная жара в Москве не помешала семье футболиста Дмитрия Тарасова провести праздник в честь дня рождения их старшей дочери - Милане Тарасовой исполнилось 3 года. 27-летняя супруга спортсмена Анастасия Костенко организовала домашнюю вечеринку в стиле Фламинго - участок был украшен розовыми шарами, цветочной фотозоной, а для детей был приговлен детский сухой бассейн с шарами.

«В этот день я заново родилась. Как и наши отношения с Дмитрием. Ты наше чудо и настоящая любовь. Будь здоровой, счастливой, как всегда и особенно - сегодня, и пусть твоя жизнерадостность не утихает никогда. Наша ласковая, нежная, милая, и потрясающая сестра - за Евочку заступается, как коршун. Сегодня я испытала новые чувства - это так волнительно, радостно до замирания дыхания, когда ты видишь, как твой ребенок счастлив в восторге от своего праздника»

Именинница бегала по двору в сиреновом платье с пышной фатиновой юбкой и бантом. Наряд такого же цвета выбрала и Анастасия.

Специальным сюрпризом для Миланы стало выступление блогера и певицы Мии Бойко, популярной среди детей. Ранее синеволосая девушка выступала на дне рождения одной из дочерей Оксаны Самойловой, а также на семейной вечеринке Ксении Бородиной.
Дочь Тарасова едва не расплакалась, когда увидела Мию, а после под хиты блогера танцевала и девочка, и ее мама.

Завершился праздник пенной вечеринкой и шоу мыльных пузырей.

«Сейчас бы бегать за пузырями, я сейчас сама, как пузырь», - пошутила беременная жена Тарасова.

Напомним, что Анастасия и Дмитрий ждут третьего ребенка. О беременности супруги футболист сообщил в конце мая. Позже стало известно, что у пары родится мальчик. Несмотря на радостную новость, Костенко подверглась травле в Сети. Хейтеры обвинили девушку в том, что та специально рожает от Тарасова, чтобы его удержать. Анастасия подчеркнула, что детьми мужчину удержать невозможно, а она всегда мечтала о большой семье. Скоро ее мечта сбудется.

Недавно Дмитрий Тарасов признался, что в начале отношений Костенко не видела в нем будущего мужа и отца своих детей. Дело в том, что прежде, чем встретить Анастасию, футболист успел два раза развестись. Девушка хотела расстаться с Дмитрием, но мужчина смог добиться ее расположения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз