«Никак этого не ожидал»: Тарасов рассказал, почему Костенко хотела с ним расстаться

КУЛЬТУРА2 комментария
«Никак этого не ожидал»: Тарасов рассказал, почему Костенко хотела с ним расстаться

Футболист женился на Анастасии в 2018 году. За это время у них родилось двое детей, которых не смогла подарить Дмитрию предыдущая супруга, Ольга Бузова.

После двух неудачных браков российский футболист Дмитрий Тарасов нашел свое счастье в браке с моделью Анастасией Костенко. Молодая супруга родила ему двух дочерей и сейчас ждет долгожданного для Дмитрия мальчика. Пара регулярно рассказывает поклонникам о своей семейной жизни. Недавно футболист признался, что при знакомстве с Анастасией даже и думал, что именно она станет в будущем матерью его детей. Также, по словам Дмитрия, в начале отношений возникало недопонимание, из-за которого они периодически расставались.

«У нас было много общих тем, которые мы могли обсуждать до ночи. Я помню тот самый момент, когда осознал, что хочу именно с ней создать крепкую семью. Сейчас я понимаю, насколько это был важный момент моей жизни — во мне была просто стопроцентная уверенность. Но через несколько дней после наших свиданий она пишет мне, что мы расстаемся. Я был в шоке, потому что никак этого не ожидал».

Оказалось, что Анастасия переживала из-за предыдущих отношений Тарасова, которые, как известно, закончились со скандалом. Она сомневалась в серьезности намерений спортсмена, и по словам Дмитрия, в один момент перестала отвечать на звонки. Но футболист уже был влюблен в Костенко, поэтому смог добиться ее расположения.

«Я приехал к ней домой, мы сели, обсудили. Я сказал: «Давай начнем с того, что больше не вспоминаем и не обсуждаем нашу прошлую жизнь». И это было верным решением», - вспомнил Тарасов.

Футболист провел опрос среди женской аудитории и выяснил, что большинство не стало бы строить отношения с мужчиной, у которого за спиной было 2 брака, еще и дочь от первой жены. Дмитрий заявил подписчицам, что такие стереотипы мешают им встретить свою любовь.

«На своем примере показал, что можно создать семью с человеком, и не важно, сколько у него было браков и детей», - заключил спортсмен.

Напомним, что со второй женой Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов развелся в 2016 году. За их расставанием наблюдала вся страна. Звезда «Дома-2» публично обвинила футболиста в измене. Она была уверена, что Тарасов целый год встречался с Костенко у нее за спиной.

«Дмитрий, может напишешь, почему наши пути разошлись? Раз ты начал писать! Расскажешь, как ты изменял мне с «мисской». Как выгнал меня из квартиры после операции? Как слил мои переписки, чтобы очернить мою честь?» - возмущалась певица.

Дмитрий, в свою очередь, рассказывал, что принял решение развестись из-за нежелания Бузовой завести детей. Футболист мечтал о большой семье, а Ольга - о блестящей карьере. Как признавался мужчина, в браке с Бузовой были слезы и ссоры, в то время как с Анастасией Костенко он смог построить гармоничные отношения. Также Тарасов недавно пожаловался на дефицит секса с бывшей женой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз