«Рожаешь, чтобы удержать Тарасова?»: Костенко ответила на критику после третьей беременности

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Рожаешь, чтобы удержать Тарасова?»: Костенко ответила на критику после третьей беременности

Пара воспитывает уже двух девочек-погодок, и спустя 1,5 года модель снова беременна.

Несколько дней назад футболист Дмитрий Тарасов и его супруга Анастасия Костенко сообщили, что в их семье ожидается третий ребенок – на это раз сын. Поклонники новость восприняли неоднозначно. Некоторые упрекнули Костенко в том, что она рожает детей ради того, чтобы удержать мужа. К слову, у Дмитрия это третий брак и пара воспитывает уже двух девочек-погодок. Модель ответила на нападки недоброжелателей и объяснила свою позицию.

«Рожаешь, чтобы удержать Тарасова?», - поинтересовались поклонники. «О, господи! Сколько еще тысяч лет должно пройти, чтобы женщины перестали задавать этот вопрос и поняли, что детьми, нарожай хоть 100500, никогда не удержишь мужика», — возмущенно ответила Анастасия.

При этом Костенко добавила, что сама из многодетной семьи, поэтому всегда мечтала о нескольких наследниках (в их семье четверо детей – прим.ред). Также супруга футболиста посоветовала пользователям расширять свой кругозор и понять, что в мире большое количество семей с тремя и более детьми.

Отметим, что с момента начала романа с Тарасовым Анастасия постоянно подвергается критике. Публика до сих пор уверена, что она стала разлучницей в браке футболиста с Ольгой Бузовой. Однако сам он это отрицает и уверяет, что встретился с будущей женой в период развода. Помимо этого, модель неоднократно уличали в фотошопе, даже с изменением цвета купальника.

Напомним, Тарасов и Костенко узаконили свои отношения в январе 2018 года. До этого футболист был дважды женат и от первого брака у него есть третья дочь Ангелина. По слухам, с ней у него натянутые отношения и он неоднократно судился с экс-женой за урезание алиментов. С нынешней супругой Дмитрий, по всей видимости, счастлив. Он не стесняется выражать свои чувства и постоянно говорит с теплотой и любовью о ней. По словам спортсмена, Анастасия именно та идеальная женщина.

Ранее Тарасов сопоставил свои предыдущие браки и нынешний и признался, что с Костенко обрел гармонию в отношениях и любовь. До этого, как отметил футболист, в его семейной жизни были только "ссоры, сопли, слезы".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз