«Перешли грани!»: Самойлова наносит ответный удар критикам ее косметики

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Перешли грани!»: Самойлова наносит ответный удар критикам ее косметики

Бизнесвумен сделала официальное заявление после скандала с ее косметикой.

32-летняя бизнесвумен Оксана Самойлова выпустила свою линейку уходовой косметики Sammy Beauty, которую не раз критиковали за схожий дизайн с брендом американской дивы Кайли Дженнер, а по составу – с брендом Mixit. В сентябре юрист Роман Лалаян заявил журналистам о 20 обращениях недовольных клиенток Самойловой и отправленных заявлениях в Роспотребнадзор и Росздравнадзор с требованием проверить качество косметики. Долго жена Джигана молчала, а накануне сделала официальное заявление. Терпение лопнуло.

«Терпеть не могу возиться с желтым дерьмом, но придется расставить точки. Врущие СМИ, желающие хайпануть блогеры, юристы, привлекавшиеся за мошенничество и подделку документов, и прочие идиоты. Инфа для вас. Хотя вы уже получили свои досудебные письма счастья», - начала бизнесвумен.

Далее Самойлова рассказала, что ее косметика прошла все обязательные проверки и испытания, а также имеет документы о безопасности и соответствии косметических средств. Самойлова гордится тем, что она провела даже и необязательные дерматологические тесты, чтобы  подтвердить качество своей продукции. Она показала скриншоты переписок, где представители СМИ пытаются найти недовольных клиенток, чтобы сделать «материал о некачественной продукции Самойловой». А также отметила, что юрист Роман Лалаян в 2018 году был оштрафован на 100 тысяч рублей по делу о мошенничестве, когда взял у калужского блогера 195 тысяч рублей, пообещав ему устроить интервью с Бастой. Сам Вакуленко был даже не в курсе. Уголовное преследование в отношении юриста было прекращено, так как он вернул деньги и возместил моральный вред блогеру.

«Ну, вы понимаете, что за люди, да? Короче, увидитесь в суде с моими юристами. И я обязательно расскажу всем реальные итоги. Вот честно, мне вообще на вас все равно, но вы в своей безнаказанности в Сети переходите все возможные грани. […]Есть научно доказанные факты, а есть просто желание хайпануть любым способом», - отметила Самойлова.

Напомним, что в Сети Оксану Самойлову, как основательницу своего бренда косметики, блогеры критиковали по нескольким пунктам: за схожий дизайн с брендом Кайли Дженнер, за состав, схожий с Mixit, а также за заявления об уникальности, хотя ее линейка производится там же, где и Mixit – в подмосковном городе Апрелевка.

Отметим, что сейчас многодетная мама с мужем и детьми отдыхает на Мальдивах. Там семейство остановилось в двухэтажной вилле на воде, стоимость аренды которой составляет примерно 400 тысяч рублей в сутки. Несколько месяцев назад Самойлова и Джиган также тратили миллионы на отдых в Турции.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз